Резня на Урале. Преступник, 4 жертвы

Резня на Урале — повтор резни в Сургуте?

Резня на Урале. Стали известны подробности резни в Свердловской области которая случилась в деревне Гора. От ножа преступника погибло четверо.

Вчера произошла массовая резня в Свердловской области. От рук преступника погибло четверо мужчин и еще один тяжело ранен.

Резня в Сургуте

В связи с этим преступлением сразу на ум приходит резня в Сургуте, где от ножа фанатика жертвами стали восемь человек. Народ вначале так и воспринял сообщение об этом преступлении. Но сегодня стали известны подробности, которые снимают налет тероррестического акта, совершенного на религиозной почве.

Убийцей  оказался 54-летний житель поселка Шамары Свердловской области. Он уже задержан и дает показания.

На сайте Следственного комитета отмечается, что он задержан за убийство четырех человек охотничьим ножом и попытку убийства еще одного.

Главный спусковой крючок в этом преступлении — алкоголь. 28 сентября мужчина выпил, взял охотничий нож и поехал на такси в соседнюю деревню Гора выяснять отношения.

Резня на Урале в Свердловской области

На территории  сельхозартели он в подсобке с ножом напал на трех знакомых, которые обедали. Со слов задержанного у него с ними были «неприязненные отношения».  Двоих он убил на месте, третьего ранил, он смог убежать и выжил.

В подсобку вошел еще один мужчина. Преступник убил и его. Затем преступник пришел в один из домов, выманил жертву на улицу и там расправился с ним.

Таким образом погибли мужчины 1964, 1966, 1979 и 1968 годов рождения.Пятый житель деревни Гора выжил.

Полиция через несколько часов обнаружила преступника. При задержании он начал угрожать ножом сотруднику полиции, пришлось применять табельное оружие. Получив ранение в ногу он был задержан.

Как стало известно, нападавший мужчина рецидивист, который имеет пять судимостей за совершение тяжких преступлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *