В Германии россияне убили харьковчанку и забрали ее малютку

Маргарита из Харькова и ее дочь Миа

Недавно социальные сети облетела новость, что в Германии убита украинка. Вчера немецкое издание Bild сообщила ужасающие подробности этой трагедии.

Оказывается, молодую 27-летнюю женщину убили россияне с целью завладения ее дочкой — 5-недельным младенцем. Убитой оказалась харьковчанка, которая по всей видимости бежала из Харькова от войны, развязанной Россией.

Трагедия случилась 7 марта. Тело молодой женщины обнаружил прохожий у реки в городе Хоккенхайме, земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии. Полиция установила, что погибшая – украинка, которая вместе с матерью 51-летней матерью Мариной Стеценко и новорожденной дочерью Мией пропала незадолго до убийства. Полиция после осмотра тела сообщила, что с молодой женщиной жестоко расправились.

Затем отдел убийств искал ее младенца Мию и ее мать Марину. В среду 13 марта полиция арестовала пару, у которых неожиданно появился новорожденный ребенок. ДНК-тест показал, что 5-недельная девочка – дочь убитой харьковчанки Маргариты Мия. Утверждается, что пара убила мать Мии 27-летнюю Маргариту, которую в быту звали Рита и, возможно, ее бабушку 51-летнюю Марину Стеценко, чтобы похитить ребенка. По данным немецкого издания BILD, арестованы 43-летний россиянин и немка 44 лет. Они сейчас находятся в заключении.

В настоящее время полиция разыскивает бабушку Мии Марину Стеценко. Если она жива, то является важным свидетелем преступления.

Риту, Марину Стеценко и Мию в последний раз видели в ресторане вместе с женщиной из Вальдорфа. Знакомый семьи рассказал, что эта женщина предложила украинским беженцам помощь в оформлении немецких документов.

Дополнительно немецкие источники сообщили, что Маргарита родом из Харькова. Она работала там кондитером и, кроме того, создавала съедобные букеты цветов. Четыре месяца назад 27-летняя молодая женщина приехала в Германию из Словакии вместе со своей матерью и жила в приюте для беженцев в Мангейме.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий