Мать ради конкурса красоты делала уколы ботокса 8-летней дочери

Замечено 19/05/2011, автор admin

Мать ради конкурса красоты делала уколы ботокса 8-летней дочери. Власти Сан-Франциско расследуют случай, когда мать ради участия свой 8-ми летней дочери в конкурсе красоты делала ей инъекции ботокса.

Мать из Калифорнии Керри Кэмпбелл попала под огонь критики после признания, что она делала своей дочери Бритни инъекции ботокса «чтобы избавиться от морщин, которые появляются, когда она улыбается».

Должностные лица из городского Комитета защиты прав человека беседовали и Керри и Бритни, после того как сюжет об этой истории был показан на канале АВС в передаче «Доброе утро Америка».

Керри рассказала, что идею сделать уколы ботокса дочери подкинули ей другие матери, дочки которых участвовали в конкурсе красоты. Она работает в салоне красоты, где она делает

Председатель Комитета защиты прав человека очень удивлена, что мать 8-ми летней дочери делала ей уколы ботокса и считает, что это является основанием для проведения расследования. Комитет получил сотни звонков после передачи.

Известно, что инъекции ботокса очень болезненны и их рекомендуют делать только после 18 лет.

Эксперты полагают, что ребенок сейчас находится под угрозой  длительных психологических проблем, и, требует обследования. Они считают, что этот случай надо рассматривать как жестокое отношение к детям или как насилие над ребенком. Некоторые родители вообще это классифицирую как истязание ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *