Собака Пуй в Бангкоке спасла выброшенного новорожденного ребенка

Замечено 09/06/2013, автор admin

Собака Пуй в Бангкоке совершила героический поступок. Услышав, слабый писк она нашла пакет и принесла его в дом хозяина. В пакете был завернут выброшенный новорожденный ребенок. Девочка была спасена врачами Красного Креста.

Пес - герой Пуй спас новорожденного ребенка

Собака, спасшая новорожденную девочку, которую выбросили на свалку, была названа героем. Животное породы тайский бангкэв по кличке Литтл Пуй обнаружила новорожденного ребенка, завернутого в полиэтиленовый пакет, на обочине дороги около свалки в Бангкоке.

Она притащила пакет в зубах к дому своего хозяина Гумнерда Тонгмак и громко лаяла, чтоб обратить внимание на находку. Двенадцатилетняя племянница хозяина дома, Сударат развернула пакет и, обнаружив там ребенка, отнесла в больницу.

Читать также: В австралийской больнице ризеншнауцер выполняет роль врача

Врачи сообщили, что ребенок был рожден недоношенным и весил всего около 2-х килограмм. Пока власти не нашли родителей девочки и продолжают заниматься поиском, а врачи говорят, что состояние ребенка хорошее.

Это здорово, что Литтл Пуи нашел девочку. Для нас было сюрпризом, что Литтл Пуи принес домой находку, до этого он никогда ничего не таскал, а только лаял на незнакомцев, которые проходили мимо дома, — сказала мать Сударат.

Новорожденный спасенный собакой в Бангкоке

К следующему утру к властям уже обратилось пять семей, которые хотят удочерить девочку. Совпадение или нет, но все пять семей являются владельцами собак.

Как рассказывают местные жители, Пуи регулярно обходит окрестности, как бы охраняя территорию. За героический поступок сотрудники Красного Креста наградили собаку медалью и кожаным ошейником, а хозяин собаки Гумнерд Тонгмак получил 300 долларов за действия собаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *