День рождения 16-летней девушки закончилось стрельбой: два убиты, шесть раненных

Замечено 03/09/2012, автор admin

Опять в США стрельба. В субботу вечеринка во Флориде по случаю дня рождения 16-летней девушки «sweet sixteen» закончилось стрельбой. Убиты два подростка, шесть ранено. Идет разбор полетов.

Праздник, который принято называть ‘sweet sixteen’ (сладкие шестнадцать) закончились трагедией, несколько человек открыли огонь, в результате которого два парня убиты и шесть подростков ранено.

Трагедия произошла во Флоридской гавани в банкетном зале Ривьера-Бич, в ночь с субботы на воскресение. Полиция до сих пор ищет ответы на вопросы, кто стрелял, причина по которой стреляли.

Свидетель Стив Сициллиано рассказал местному каналу NBC, что он только увидел стоянку автомобилей, заполненную людьми, которые разбегались в разные стороны от стрельбы из пистолета. Было пять или шесть выстрелов. И это очень трагично, потому что это была молодежь, не более 17-ти лет, которые отмечали день рождения.

Пока не оглашаются имена жертв, ни имя девушки, день рождения которой отмечалось. На вечеринке было около ста гостей. Полиция сейчас ведет опрос свидетелей и участников пати.

Представитель полиции, пользуясь трагическим случаем, поднял вопрос об ужесточении контроля над огнестрельным оружием. Очень плохо, что кругом много оружия, особенно в руках молодежи, которая не имеет представления о ценности человеческой жизни, как бы продолжает играть на улице в компьютерные игры.

Стрельба началась около 23-30 в субботу. Стреляли с тротуара рядом с банкетным залом более одного человека. Этот зал находится рядом с переполненным баром, где Стив Сициллиано с друзьями проводил время во время начавшейся стрельбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *