Рентгеновский снимок женщины с ножом внутри

Рентгеновские снимки женщины глотающей столовые приборы

Шокирующие рентгеновские снимки женщины, страдающей булимией, которая глотает различные столовые приборы. На снимке показано, как она с улыбкой на лице проглотила столовый нож для масла.

Рентгеновский снимок женщины с ножом внутри

Эти шокирующие рентгеновские снимки были опубликованы на сайте медицинского журнала New England Journal of Medicine. За этими снимками стоит психически ненормальное поведение 30-летней жительницы Атланты из США, страдающей булимией. По словам доктором после того, как медикам пришлось вмешаться после очередного неудачного сеанса глотания к медикам, она была помещена в психиатрическое отделение.

Рентгеновский снимок женщины с ножом внутри

А все было так, 30-летняя женщина хвасталась тем, что может глубоко засовывать в горло разные столовые предметы без вызывания приступов рвоты. В этот раз она это демонстрировала свои «способности» на столовом ноже для масла.

Когда она засунула нож, ее охватил приступ смеха. В результате пришлось вызвать медиков. Она была доставлена в больницу Emory University School of Medicine. Там ей была сделано зондирование, в результате которого нож без особых повреждений был изъят. Во время обследования шокированные медики обнаружили еще один предмет в ее желудке, который, оказывается, она проглотила 4 года назад. После консилиума медики пришли к выводу, что его положение опасности не представляет, и решили не делать хирургического вмешательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *