Сын Мияги MiyaGi Азамата Кудзаева

Сын Мияги умер, выпал из окна, последние новости

Маленький сын Мияги умер. Всех шокировала новость о том, что полуторагодовалый сын рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева) выпал из окна.

Сын Мияги MiyaGi Азамата Кудзаева

Трагедия произошла накануне в Москве (район Верхней Масловки) около часу дня. 26-летний рэпер снял трехкомнатную квартиру три месяца назад. При этом переехали они в нее всего пару недель назад.

В день трагедии с малышом, который недавно начал ходить, оставалась только его молодая мать. В какой-то момент она оставила карапуза самого и вышла из комнаты. При этом окно было приоткрыто на режиме форточки.

Как выяснилось, ребенок залез на подоконник и начал дергать оконную ручку, в результате чего окно распахнулось. Малыш пополз дальше и сорвался с девятого этажа.

Сын Мияги погиб

Выпавшего из окна ребенка первым заметил проходивший мимо подъезда курьер. Он рассказал о случившемся консьержу. Пока они думали, что делать, из дома выбежала мать и схватила малыша на руки, занесла в подъезд.

Мияги подъехал к дома через час, начал кричать, громить все вокруг в подъезде, в итоге травмировал руку. Рядом находились врачи, которые и оказали ему первую помощь.

Из-за случившегося собирается вернуться в Россию отец рэпера, известный хирург-ортопед Казбек Кудзаев, который в родном Владикавказе возглавляет Центр ортопедии и эстетической хирургии. Они с женой находились в отпуске в Хорватии.

Отметим, что Азамат Кудзаев известен в России, как рэпер MiyaGi. Пару лет назад он начал петь вместе с Сосланом Бурнацевым (артист более известен, как Эндшпиль). Они прославились такими хитами, как «Бонни», «По уши в тебя влюблен».

Пока все концерты Miyagi & Эндшпиль отменены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *