Автомат

Офицер Росгвардии расстрелял 4 сослуживцев в Чечне

Старший лейтенант Росгвардии расстрелял в казарме четверых сослуживцев в Чечне. Он был ликвидирован дежурным подразделением.

Пресс-служба Росгвардии сообщила такое: «Это произошло сегодня 23 октября около 16 часов в станице Шелковская Чеченской Республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ старший лейтенант смертельно ранил четверых своих сослуживцев. Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением».

Старший лейтенант пошел на такое преступление в состоянии алкогольного опьянения из-за сообщения о своем увольнении с военной службы.

Офицер, уроженец Дагестана узнал, что его увольняют за нарушения и пошел выяснять отношения с командиром подавшим рапорт на его увольнение. Перед этим он зашел в «оружейку» и взял пистолет — пулемет. Первым он расстрелял командира взвода, вставшим у него на пути. Потом расстрелял трех солдат прибежавших на выстрел. Старший лейтенант бросился скрываться, но группа спецназа обезвредила его.

командование решило уволить его со службы за различные нарушения, и решил выяснить отношения с офицером, подавшим соответствующее ходатайство.

Напомним, что сегодня ночью из брошенной под окнами машины сотрудников Росгвардии в Подмосковье, украли пистолет-пулемет ПП-93 и нескольких обойм к нему. На счастье подозреваемые задержаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *