Пожар в здании Службы внешней разведки

Крупный пожар в здании Службы внешней разведки 3 погибло, 7 госпитализированы

В Москве, на юго-западе крупный пожар охватил здание Службы внешней разведки. Дым поднимавшийся с места пожара был виден многим, но сообщения были очень краткими и безинформационными.

Сегодня же скрывать факт пожара, а тем более людских жертв нельзя. Оказалось погибло три человека, а семерых спасли. Правда непонятно из сообщения о спасенных эти семеро пострадали и, если да то в каком состоянии.

Сообщение о пожаре в районе расположения Службы внешней разведки обнародовали в социальных сетях вчера о том, что на 38-м км МКАД появились клубы дыма с территории комплекса административных зданий Службы внешней разведки. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 15:34 московского времени. Официально было объявлено, что возгорание случилось в коллекторе под административным зданием на одном из технических объектов Службы внешней разведки в районе Ясенево на юго-западе Москвы.

Пожару присвоен второй номер сложности. Все случилось из-за короткого замыкания. Площадь пожара составила одну тысячу квадратных метров. Была проведена эвакуация сотрудников из здания.

9 ноября стали известны новые трагические подробности о последствиях пожара. Три человека погибли, их тела обнаружили спасатели в процессе ликвидации пожара, еще семеро были спасены. Трое погибших возможно были из состава ремонтной бригады. О состоянии здоровья семерых спасенных не сообщается. Так же не сообщается о том из состава каких служб погибли люди, то ли это сотрудники СВР, то ли это пожарные. Не сообщается и о том, потребовалось ли вмешательство медиков в судьбу семерых спасенных человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *