Путин #PutinShirtlessChallenge

Дуров призвал раздеваться, как Путин в флешмобе #PutinShirtlessChallenge

Создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров настолько проникся любовью Владимира Путина к оголению, что запустил в его честь флешмоб с хештегом #PutinShirtlessChallenge.

Путин #PutinShirtlessChallenge

Сам 32-летний известный российский предприниматель и программист не преминул потроллить президента России и выложил на своей странице в соцсети Instagram собственное полуобнаженное фото, подчеркнув: «Если ты россиянин, ты обязан принять участие в #PutinShirtlessChallenge. Два правила от Путина – никакого фотошопа, никакого пампинга. Иначе ты не альфа».

Откровенное фото создателя социальной сети «ВКонтакте» многим пришлось по нраву — голый торс создателя кроссплатформенного мессенджера «Telegram» на отдыхе уже оценили почти в 40 тысяч лайков.

После этого понеслось… Многие российские мужчины посчитали себя достойными принять участие в флешмобе с хештегом #PutinShirtlessChallenge или просто потроллить президента.

Путин и флешмоб #PutinShirtlessChallenge

Даже бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков опубликовал фотографию своего полуобнаженного тела:

Как уже многие привыкли, практически каждый год в Сети появляются видео и фотографии Владимира Путина на отдыхе в Туве (Сибирь), где лидер России не только активно отдыхает, но и щеголяет практически голым телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *