ТЦ Москва

Драка мигрантов в Москве. Видео

Вчера у торгового центра Москва возникла массовая драка мигрантов с охранниками торгового центра. Сегодня стало известно возбуждении уголовного дела.

ТЦ Москва. Драка мигрантов

На сей час полиция Москвы после того как предотвратила массовую драку у ТЦ «Москва» в Люблино, задержала около сотни активных участников заварушки. Сегодня также стало известно о том, что возбуждено уголовное дело по факту массовой драки по двум статьям «Хулиганство» и «Побои».

Вместе с тем, по данным других источников, например Федерации мигрантов СНГ, когда была драка мигрантов, было задержано более 250 участников волнений.

Основные события произошли вчера вечером около ТЦ Москва в Люблино. Якобы был сильно избит охраной ТЦ Москва мигрант 27-летний Навруз Каримов. Он работал грузчиком в торговом комплексе. В ответ на это около торгового центра собралась большая толпа гастарбайтеров, которые хотели расправиться с обидчиками своего коллеги.

В дело вмешались сотрудники полиции. Драка мигрантов была остановлена.

В настоящее время избитый грузчик находится в больнице. Его состояние оценивается как средней тяжести. У него взяты сотрудниками полиции показания. Следствие продолжает устанавливать другие обстоятельства массовой драки.

Расхождение в цифрах задержанных вероятно связано с тем, что в самый разгар событий вероятно и были задержаны первоначально 250 человек, но потом по мере разбирательства часть была отпущена и на данный момент определены 90 активных участников драки мигрантов.

Массовая драка мигрантов зафиксирована на видео свидетелями событий, который выложили ролики в Сеть.

Драка мигрантов ТЦ Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *