Золотой сотовый телефон за 60 тысяч долларов

Замечено 01/05/2011, автор admin

Сотовый телефон, который называется Ж+Y, не просто телефон, это статусная вещь и сделан он из 18-кратного золота и стоит ошеломляющие 60 тысяч долларов.

Несмотря на то, что это супердорогой сотовый телефон, но Ж+Y не имеет ни доступа в Интернет, ни является смартфоном.

С виду простой телефон Ж+Y создан дизайнером Ивом Байхаром, который решил отказаться от технологической гонки в пользу статусности этой вещицы, его девиз при разработке идеи сотового телефона Ж+Y: голос, качество и простота.

Чемпионская идея мастерства у Ж+Y это устройство, которое не гонится за производством все большего и навороченного оборудования.

Гаджет выпускается ограниченной серией, производителем в Копенгагене. Для того, чтобы стать обладателем этого сотового телефона нужно сделать предварительный заказ. Первыми этот телефон получат заказчики в Европе, а в конце лета он будет доступен в США, Гонконге и Китае.

Тем, кому не по карману золотой вариант этого телефона, в настоящее время доступна версия сотового телефона с корпусом из нержавеющей стали, которая стоит 10 тысяч долларов.

Может показаться, что Ж+Y имеет слишком завышенную цену, но это не самый дорогой сотовый телефон.

Есть  iPhone 4, который имеет футляр, ограненный бриллиантами общим весом в 100 карат и он продан в прошлом году за 8 миллионов долларов.

Британский дизайнер Стюард Хьюз из Ливерпуля, которому 38 лет, получил заказ на два телефона в прошлом году для мега-богатого австралийского бизнесмена. Каждый из них будет иметь кнопку «Home» украшенную редким розовым бриллиантом в 7,4 карата и редким бриллиантом в 8 карат. Телефон будет стоить около 6 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *