Под Торонто в самом сердце леса раскинутся подвесные люксовские виллы

Замечено 18/01/2013, автор admin

К северо-западу от Торонто в самом сердце уединенного леса Bruce Peninsula раскинутся 12 подвесных пятизвездочных вилл, последний писк курортного, экологически чистого отдыха от E’terra Samara.

Вилла - люкс в сердце канадского леса

Эти двенадцать пятизвездочных виллы, которые подвешены к гигантским соснам, но не наносят вреда деревьям, являются новым шагом в экологически чистом роскошном и комфортном отдыхе среди первозданной природы.

Сюда приглашают посетителей, которые хотят удалиться от городских огней и насладиться светом звезд. Каждая вилла, полностью открытая для лесного эфира, подвешена к дереву таким образом, что его ствол пронизывает подвешенный дом. Конструкция виллы обеспечивает естественную яркую освещенность и в тоже время уединенность от посторонних глаз для гостей.

Вилли подвешенна к дереву

Конструкция двухкомнатной виллы навеяна плодами клена, которые представляют двойную крылатку. В сооружении есть спальня, меблированная передняя комната, душ и экологически чистый туалет.

Люкс виллы эко отдыха

Гости этого экологического поселения из 12 вилл могут не только наслаждаться отдыхом в подвешенных домах, но и заказать активный отдых: пешеходные туры, велосипедные туры, плавание на байдарках и каноэ, сауну, спа-процедуры и посещение цветущих садов.

Материалы, из которых изготовлены виллы, обеспечивают экологическую безопасность, не горят, легки и воздухопроницаемы.

После реконструкции этот курортный поселок будет открыт в феврале 2013 года и можно резервировать места на весь 2013 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *