Иосиф Кобзон

Кобзон без парика насмешил публику на юбилее Бориса Краснова

Очередной конфуз произошел с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном. В этот раз великого мэтра подвел парик, который упал в самый неподходящий момент: Кобзон без парика стал трендом дня.

Произошло это на юбилее художника-сценографа Бориса Краснова. Во время встречи с Пугачевой, певец не обратил внимание на парик. Вдруг неожиданно волосы поменяли свое законное место на голове у артиста. Все это случилось на глазах у всех присутствующих в зале.

Кобзон без парика фото

Иосиф Кобзон

Напомним, что искусственные волосы Иосиф Кобзон уже носит более 40 лет. Мать артиста объяснила раннюю пропажу собственных волос на голове ее сына тем, что в подростковом возрасте он не носил шапки в 40-градусный мороз и отморозил себе волосяной покров. Теперь вы знаете самый действенный способ эпиляции.

Оголившаяся лысина артиста сразу привлекла внимание десятков папарацци, который с большим удовольствием стали снимать не обнимашки Кобзона и Пугачевой, а остатки некогда пышной шевелюры на затылке у певца.

Отметим, что данная неприятность случается с Кобзоном уже не первый раз. При этом с каждым годом они случаются все чаще, кто-то даже заговорил, что скоро придется  вовсе отказать парика. Пугачева решила скрасить ситуацию и пошутила, что  если бы знала о столь внушительном количестве прессы на торжестве, обязательно «волосы бы нарастила подлиннее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *