Иосиф Кобзон госпитализирован. Последние новости о здоровье певца

Иосиф Кобзон

Известный советский и российский певец Иосифа Кобзона находится в больнице в очень тяжелом состонии. На днях Кобзона видели на территории госпиталя перемещающегося на каталке с помощью медсестер.

В СМИ не раз проскакивали слухи об ухудшении здоровья знаменитого певца последний месяц. Супруга артиста Нелли Кобзон от комментариев отказалась. Но и опровергнуть эту информацию не смогла.

Нелли Кобзон и Иосиф Кобзон
Нелли Кобзон не комментирует данную ситуацию

Вчера анонимный исторчик сообщил, что 80-летний Иосиф Кобзон срочно госпитализирован. Все наверное слышали о том, что Кобзон уже довольно продолжительное время борется с онкологическим заболеванием. Однако, все эти годы трудно было в это даже поверить в столько серьезный диагноз глядя на  улыбающегося с экранов певца.

Но со временем болезнь, видимо, стала побеждать и прогрессировать. В сообщении анонима также говорилось, что Иосиф Давыдович уже месяц пребывает в одной из московских клинник и не встает с постели.

«Кобзон Иосиф Давыдович вообще слег, сегодня на каталке вывозили его», – сообщил очевидец.

Пресса пытается дозвониться до самого Кобзона, который ранее всегда старался ответить на звонки, но все оказалось безуспешным. Небольшая информация просочилась лишь от его пресс-секретаря Варвары Анатольевны, которая подтвердила, что с певцом не все впорядке.

«Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит», – сообщила Варвара.

Напомним, что Иосиф Давыдович уже 13 лет борется с раком. В программе «Пусть говорят» у Андрея Малахова он признался, что болен. В студии он попросил всех проходить регулярные обследования, чтобы не запустить заболевание.

После того, как ему поставили страшный диагноз он отказывался даже говорил о нем жене. Но супруга поддержала певца и сказал, что вместе они его поборят. Потом была удачная операция в Германии. При этом Кабзон в студии признался, что против лечения за границей.

При этом пользвователи Сети рассмеялись над его заявлениям, посчитав, что артист часто комментирует чужие болезни, а также при любом удачном случае едет лечить за границу.

Так в 2015 году лично президент России Владимир Путин помогал Иосифу Кобзону получать медецинскую визу в одну из европейских стран. Так как певец находится в черном списке Евросоюза, сам он не мог получить визу, поэтому ему пришлось лично обращаться к Путину.

«Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — отметил Кобзон входе пресс-конференции 28 августа 2015 года. Там же он рассказал и о первой операции в Германии, куда ему удалось попасть опять же только из личной дружбы с президентом РФ.

Загрузка ...