Китай отель в карьере

Китай: архитекторы раскрыли планы дизайна отеля в отработанном карьере

Китайские архитекторы представили дизайнерский проект отеля «Страна чудес» в заброшенном карьере недалеко от Шанхая. Вместо городских пейзажей из окон этого отеля будет открываться сказочный вид.

Китай отель в карьере

Этот проект является образцом, как можно создавать проекты экологического направления. Заброшенный карьер, который остался, как рана на земле, от индустриальной деятельности человека дизайнеры английской компании Shimao Property Group превратили в сказочный отель.

Для многих отелей одним из важных факторов востребованности номеров вид, открывающийся из окна номера. Дизайнеры этого проекта пошли альтернативным путем, они спроектировали отель, который 16-ю этажами уходит вглубь земли.

Амбициозный проект 19-этажного отеля из 380 номеров будет врезан в стену заброшенного карьера недалеко от Шанхая, который расположен в 50 километрах от города неподалеку от горы Тайнмашан.

Китай отель в карьере

В то время как в обычных отелях хозяева хвастаются рестораном на крыше и роскошным пенхаузом, Шанхайский отель «Страна Чудес», спроектированный международной компанией Shimao, будет размещать на двух нижних этажах подводный ресторан, спортивный комплекс для водных видов спорта и 10-метровый аквариум.

Китай отель в карьере

Вокруг уникального отеля на площади 428 тысяч квадратных метров будет разбит парк, со специально оборудованной площадкой для банджи-джампинга, тренировочной стеной для скалолазания с видом на 16 этажей отеля.

Проект должен быть закончен в 2015 году, стоимость проекта 555 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *