Женитьба через Skype

Информационные технологии в жизнь: пара поженилась через Skype

Информационные технологии проникли во все сферы общественной жизни. Вот пример такого случая. Молодая пара в США провела свадебную церемонию для всех собравшихся на гостей через Skype из больницы.

Женитьба через Skype

Жених был в смокинге в больничной палате. Невеста сказала «Да» в микрофон на экране компьютера.

Молодые люди из Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О, которым по 27 лет провели свадебную церемонию при помощи Skype. Все дело в том, что в тот день, на который была назначена свадьба, жених очутился в больнице. Он предлагал невесте перенести на другой день, но невеста оказалась упрямой и уговорила свадебную церемонию провести не откладывая на потом, а для того, чтобы приглашенные смогли чувствовать себя как на обычной свадьбе использовать Skype.

Гости находились, как это и положено в церкви Fullerton, там же была и невеста. Гостей собралось 500 человек, а жених в это время был в больничной палате.

По словам Кима (по какой причине он оказался в больнице, неизвестно), он намеревался уговорить свою невесту отложить свадьбу, однако она настаивала на проведении торжества, и в итоге влюбленные договорились о женитьбе по Skype. Свидетелями видеоконференции жениха и невесты стали 500 гостей, собравших в церкви, где во время торжества находилась Хелен О.

Свое обращение к невесте Ким произнес через Skype, которую он закончил словами: «Я обещаю быть идеальным мужем и сделаю все для этого возможное».

Этот случай поведало издание Orange County Register.

Больница предоставила своему пациенту в этот день, кроме обычных медицинских услуг, ноутбук и канал связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *