Чемпионата Мира по футболу 2018

Скандал на ЧМ-2018: FIFA отказывается публиковать данные допинг-тестов сборной России

Невероятный успех сборной России на домашнем чемпионате мира по футболу вызвала большие подозрения у средств массовой информации. Британские СМИ обратились в ФИФА, чтобы Международная федерация предоставила допинг-тесты российских футболистов.

Каково же было удивление прессы, когда ФИФА отказалось предоставлять данную информацию во время проведения чемпионата мира по футболу. Почему же федерация футбола пытается скрыть информацию?

Журналистов интересовала информация о количество допинг-тестов, какие футболисты его прошли из сборной России и в какое время. Тем не менее в ФИФА решили пока не раскрывать эти данные.

Что же вызвало подозрение у британских СМИ и не только. Удвительные скорости стали показывать футболисты национальной команды России. Буквально на глазах они преобразились и стали летать по полю пробегая больше всех в ЧМ-2018. И этого не благодаря стараниям порномодели Натальи Немчиновой, которая всей душой отдается сборной на стадионе и признана самой красивой болельщицей.

Перед чемпионатом России сборная Черчесова показывала, если можно так выразится удовлетворительные результаты не выиграв ни одного товарищеского матча. И тут на старте Мундиаля подопечные Станислава Черчесова громят Саудовскую Аравию  — 5:0, уверенно обыгрывают сборную Египта — 3:0.

прохождение средней дистанции за 90 минут на ЧМ-2018

Сразу три российских игрока заняли три первых места по прохождению  средней дистанции за 90 минут, среди всех участников Мундиаля! Так отличились Александр Головин – первый, Александр Самедов – второй, Юрий Газинский – третий.

Отметим, что на старте турнира все допинг-пробы российских сборников были чистыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *