Рекорд Нью-Йорка: 9 дней в городе ни одного убийства, может виноваты холода

Замечено 27/01/2013, автор admin

Департамент полиции Нью-Йорка сообщил, что по состоянию на 26 января 2013 года в Нью-Йорке уже 9 дней подряд нет ни одного убийства. Полицейские шутят, может в этом виноваты холода.

Нью-Йорк замерзает

 

Кажется, что даже хладнокровные убийцы не выдерживают холодов, которые опустились на Нью-Йорк. Обжигающие морозы, которые заставляют большинство жителей не высовывать нос из дома, также стали сдерживающим фактором спада уровня преступности в эти дни в Нью-Йорке.

Как сообщили в нью-йоркской полиции, огромный мегаполис уже девять дней подряд обходится без убийств. Один чиновник из полиции пошутил Дед мороз лучший друг полиции. Преступники не выходят из дома.

По сообщению полиции последнее убийство произошло 16 января, когда в автомобиле на стоянке в Бронксе нашли застреленных 20-летнюю Дженнифер Ривера и 30-летнего Джейсона Риверу, ее дядю. За Риверой тянется криминальный шлейф, связанный с наркотиками. Пока никто в связи с этим преступлением не арестован.

 

Нью-Йорк 9 дней без убийств

Такой же период затишья убийств был в октябре , после страшного урагана Сенди. Эти оба периода спокойных в криминальном плане являются самыми длительными в истории Нью-Йорка.

Уровень убийств в Нью-Йорке за первые несколько недель 2013 года снизился на 21,7%, было зафиксировано 18 случаев, за тот же период 2012 года было 23 убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *