бой Макгрегора и Мейвезера

Бой Макгрегора и Мейвезера когда?

Все ближе бой Макгрегора и Мейвезера — двух легендарных бойцов нашего времени. Когда их бой, время трансляции. 

БОЙ МАКГРЕГОРА И МЕЙВЕЗЕРА

Приветствуем всех любителей бокса! Рады предложить вашему вниманию полную информацию о предстоящем боксерском поединке между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером.

Бой Макгрегора и Мейвезера трансляция онлайн

Ради этого боксерского поединка 12-кратный чемпион мира Флойд Мейвезер-младший вернулся на ринг, чтобы доказать дебютанту в мире бокса Конора Макгрегора, что мастера классического стиля в боксе сильнее чем чемпионы ММА или смешанных единоборств. Бой будет проходить по правилам бокса.

Суть разгоревшегося не на шутку противостояния в том какой вид спорта круче. Это создало такую ажиотажную атмосферу вокруг боя бойцов разного стиля, что организаторы обещают — будет собрано 630 млн долларов.

Бой Макгрегора и Мейвезера когда, дата. Официальная дата боя МакГрегор – Мейвезер – 26 августа 2017 года. Но так как поединок пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile в позднее время, то для нас, живущих в европейской части земного шара, это будет уже начало дня 27 августа.

Бой Макгрегора и Мейвезера время. Бой будет показывать в режиме платных трансляций, что позволит организаторам собрать, как мы уже сказали, рекордную кассу. Онлайн трансляция боя в России начнется по московскому времени в 6:00 утра. Прямая трансляция  будет на Первом канале. Кроме того, на Первом канале повтор этого боя будет показан в 23:35.

Бой Макгрегора и Мейвезера. Прогноз, ставки и коэффициенты

Плюсы и минусы относительно соперников. 40-летний Мейвезер, который провел 49 боев без одного поражения, конечно, уже не тот. Но, вернувшись в ринг ради больших денег и амбиций, Флойд проходил интенсивную подготовку и сможет показать высший класс в единственном, рассчитанном на 12 раундов, поединке. Бой будет проходить по правилам бокса и для МакГрегора это трудность, тем более в условиях записано, что он потеряет 90% гонорара, если применит примы смешанного боя, типа удар ногой или удар по затылку. Кроме того, Конору надо скинуть вес и на взвешивании быть не более 70 кг. Кстати Василий Ломаченко, выступающий в этой весовой категории предлагал быть спарринг — партнером у МакГрегора. МакГрегор на 11 лет младше и это большой гандикап. Эксперты считают объективно сильнее в техническом и тактическом плане Мейвезера. Все склонны к тому, что Флойд будет боксировать в долгую, не форсировать бой, так как в обмене ударами он может явно уступить молодому и более ударному МакГрегору.

Бой Макгрегора и Мейвезера. Так как бой проходит по правилам бокса, то все отдают превосходство и больше шансов на победу Мейвезеру. Однако, чем ближе бой, эксперты констатируют, что МакГрегор, под руководством опытных тренеров и в спарринг-боях демонстрирует все более высокие боксерские качества, а силы ударов и выносливости у него хоть отбавляй. Поэтому ставки стали более уравновешенными. Хотя и сейчас боксеры профессионалы дают 35% на то, что победит МакГрегор. На сегодня букмекерские конторы принимают ставки по таким коэффициентам.

Коэффициенты ставок:

  • Победа Мейвезера — 1.25
  • Ничья – 34.0
  • Победа МакГрегора – 4.46
  • Досрочное завершение боя –  1.3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *