200 голых и пьяных британских студентов устроили бардак на пароме через Ла-Манш

Паром разгромили пьяные студенты
200 голых и пьяных британских студентов буквально разгромили 300-миллионый паром, на котором они плыли через Ла-Манш в воскресенье во Францию на альпийские лыжные трассы.

200 голых и пьяных британских студентов буквально разгромили 300-миллионный паром, на котором они плыли через Ла-Манш в воскресенье во Францию на альпийские лыжные трассы.

Паром разгромили пьяные студенты

Студенты устроили настоящую бойню на борту парома, наведя ужас на остальных пассажиров. Команде парома удалось укрыть пассажиров в помещениях недоступных для хулиганов.

Пьяные юнцы били бутылки и посуду, переворачивали столы и устроили настоящую пепельницу из палубы парома P&O компании Spirit of France (“Дух Франции”). Паром следовал рейсом из Дувра в Кале, перевозя большую группу студентов на альпийское турне.

Капитан парома Стив Джонсон назвал поведение студентов Манчестерского столичного университета и университета Манчестера “позором Англии”. По словам капитана, были дикие танцы на столах, танцы с бутылками и стаканами под ногами.

Со студентами было всего 4 тренера, а всего на борту было 1559 пассажиров, среди которых было много пожилых и детей во время более двухчасового плавания.

Студенты этих университетов и дома не отличаются хорошим поведением. Их уже предупредили, что будут выселены из общежитий из-за того, что не стало житья окружающим жильцам около общежитий. Чиновники готовят более строгие правила поведения студентов, которые будут включены в договор обучения.

Загрузка ...