В аэропорту Кеннеди задержали 2-х женщин с 6-ю килограммами наркотиков в памперсах

Замечено 31/01/2013, автор admin

В аэропорту имени Кеннеди Нью-Йорка задержали Присциллу Пена и Мишель Блассинже, которые перевозили 6 килограмм наркотиков в памперсах.

Наркотики в подгузниках   Присцилла Пена и Мишель Блассинже перевозили наркотики в пампарсах

Две дамы с Бронкса были пойманы в аэропорту имени Джона Кеннеди на контрабанде 6,5 килограмм кокаина, который они замаскировали в детские подгузники, одетые на них и закрепленные на теле скотчем.

Возвращаясь в Нью-Йорк рейсом авиакомпании JetBlue из Доминиканской республики, Присцилла Пена и Мишель Блассинже были уверены, что замаскированные детские подгузники на их теле будут выглядеть естественным образом.

Тем не менее, таможенники и пограничники были начеку, так как, когда женщины проходили досмотр, служебные собаки учуяли наркотики и начали нервничать.

Присцилла Пена и Мишель Блассинже перевозили наркотики в пампарсах

Проверка из багажа не дала результатов, но при личном досмотре были обнаружены памперсы закрепленные скотчем к нижней части тела, как это видно на снимках. Женщины считали, что они удачно замаскировали контрабанду.

В результате они были взяты под стражу, а наркотики конфискованы. Потом они предстали перед судьей, который отпустил их под залог в 150 тысяч долларов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *