Бывшего шахтера 33 года мучили боли от зуба застрявшего в ухе

Шокирующая и смешная история. Бывшего шахтера Стивена Херста (Stephen Hirst) 33 года мучили ушные боли в добавок к этому он был глуховат на болевшее ухо. Но теперь он счастлив в свои 47 лет. Дело в том, что врачи нашли в его «больном» ухе ЗУБ, который благополучно извлекли.

Шахтер
Шахтер

Теперь Стивен может спокойно спать после постоянных мучительных болей.  И только медики попрежнему в шоке, непонимая, как зуб мог угодить в его ушной канал, тем более, что недавно ему удалили все зубы.

Начиная с подросткового периода его начали мучить боли в правном ухе и он был постоянным пациентом врачей. Это было примерно в 14-ти летнем возрасте.

Боли его мучили постоянно, и были очень сильными. Из-за этого ему пришлось бросить работу в шахтере. Он постоянно носил ватный тампон, принимал антибиотики, так как часто у него была инфекция.

Но вот недавно, но решил лечь на обследование в госпиталь Royal Hallamshire в Шеффилде. Медсестра начала проводить процедуру промывки ушного канала. Она вставила отсасывающую трубку и начала обследовать ушной канал микроскопным зондом. И буквально через несколько мгновений была шокирована, а потом с помощью пинцета вытащила — ЗУБ?!

Зуб
Зуб

В первый момент она не находила слов и оправившись задала Стивену вопрос не выпадали ли у него последнее время зубы. На что он ответил, что уже несколько лет у него их нет.

Тогда она показала ему зуб и сказала, что за 20 лет своей работы с таким случаем сталкивается впервые. При более тщательном рассмотрении было установлено, что это молодой зуб, так как был небольшого размера.

По всей видимости каким-то непонятным образом, когда  он игрался то ли баловался зуб застрял в ухе. Но потом он наконец-то вспомнил, как в школе он раскачивался между двух столов, в потом упал и разбил себе лицо, в том числе и выбил зубы. По всей видимости один зуб пробил мягкие ткани и застрял в ушном проходе.

Строение ушей
Строение ушей

Стивен Херст сделал себе сувенир из собственного зуба, на память о своих страданиях из-за мальчишеской шалости, которая ему стоила 33-х лет мучительных болей.

Конечно после пребывания на месте барабанной перепонки зуба она разрушилась и он попрежнему туговат на правое ухо. Но то, что он избавился от болей и постоянных воспалений  его сделало счастливым.

Удивительная история!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *