Самолет из подвала

Американец 9 лет в своем подвале строил самолет и только потом понял свою ошибку

Американец Ривз из штата Пенсильвания, США девять лет в подвале своего дома строил самолет. И вот пришло время его проверить, для этого ему пришлось разобрать стенку подвала.

Самолет из подвала

Большинство людей в подвалах что-то хранят. Этот американец решил в своем подвале собрать самолет. Но, наверное, он так увлекся идеей его сборки, что забыл о самом важном. А что он будет делать, когда самолет будет собран.

Вот поэтому ему наверное и пришлось разобрать стенку своего подвала, чтобы его проект увидел свет. Вот, что значит надо иметь хорошую память, а то так и до болезни Альцгеймера недалеко.

Двухместную машину он собирал из деталей присылаемых ему по почте.

Для того, чтобы вытащить ему пришлось хорошо потрудится. Во-первых, пришлось покидать земли, чтобы сделать плавный спуск к подвалу. Во-вторых, разобрать стенку. В-третьих, при помощи автомобиля, троса и помощи друзей и соседей вытащить самолет наружу.

Ривз считает, что сам самолет ему обошелся в 40-45 тысяч долларов, да 5 тысяч ушло на его вытаскивание. Но все равно это получилось дешевле, так как купить целым будет стоить сотни тысяч долларов.

Теперь Ривз оттранспортировал свой лайнер в ангар местного авиационного клуба, где он достроит его до конца: приделает крылья и поставит оборудование навигации. В этом году конструктор самодельщик собирается сделать первый вылет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *