Вор садится в машину

Вор чуть не попался из-за упавших штанов

Камера видеонаблюдения во Флориде поймала смешной момент, когда воришка был наказан своими джинсами. В самый ответственный момент они слетели с грабителя, он запутался в них и упал.

Кадр первый, вырезанный из видео. Джинсы спадают с вора, который только что украл упаковку пива и мчится к ожидающему его автомобилю с соучастниками. Получается классическая подножка и вор не удержавшись летит на асфальт.

Пиво вылетает из рук и разлетается, вор падает на банки с пивом. Они взрываются, и он мокрый и испуганный, подлетает и со спущенными джинсами продолжает мчаться к машине.

Машина трогается и воришка уже на ходу заскакивает в автомобиль. Машина не сразу выруливает на шоссе, но выскочивший работник магазина понимая, что овчинка выделки не стоит и особо не гонится за ворами. Он уже сообразил, что камера, установленная на магазине уже все зафиксировала.

И теперь дело можно передать в руки полиции, которая пользуясь видео найдет и машину, ее владельца и, естественно, немного неумных воришек. Они сполна возместят ущерб и будут наказаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *