Наталья Юнникова

Умерла Наталья Юнникова звезда сериала «Мухтар»

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончалась сегодня 26 сентября в больнице, не приходя в сознание. Сообщение о гибели красотки первыми опубликовали в издании Дни.ру.

Наталья Юнникова причина смерти

37-летняя Наталья поступила в реанимацию без сознания. Врачи ввели артистку в искусственную кому. Позже стало известно, что у женщины произошло обширное кровоизлияние в мозг. Врачи пытались спасти Юнникову.

Наталья Юнникова

По данным СМИ, трагическое и нелепое происшествие произошло у актрисы дома. Девушка случайно упала и ударилась сильно головой, при этом потеряла сознание.

Наталья Юнникова биография

Родилась Наталья 25 февраля 1980 года в городе Липецк. Училась в Щепкинском театральном училище. Там познакомилась с Антоном Федотовым, за которого впоследствии и вышла замуж. По завершению театрального училища решила эмигрировать вместе с мужем в Израиль.

Играли и участвовали в разных самодеятельных антрепризах и передачах. Иногда были приглашения сняться в кино, но только исключительно в роли славянской девушки. Однако Наташа отказывалась от таких ролей.

Там же она забеременела и родила. Во время беременности актриса набрала 35 килограммов. Долго сидеть дома с ребенком она не смогла, поэтому на третьей недели к ней приехала на помощь мама, а Наталья занялась озвучкой фильмов. За короткое время после родов актриса быстро вернулась к своему нормальному весу.

Вскоре она возвращается в Москву и периодически снимается в сериалах и фильмах. Позже ей досталась небольшая роль в сериале «Татьянин день».

Однако уже совсем скоро актриса получает роль Елены в исторической саге «Ермоловы», а после она без проблем проходит кастинг на главную роль в сериал «Мухтар». Главного режиссера сериала на пробах покорила фраза актрисы: «Ты у меня за решетку сядешь, будешь дерьмо жрать!».

Напомним, что детективный сериал «Возвращение Мухтара» снимали в Киеве с 2005 года по 2014 год. Наталья Юнникова сыграла в семи сезонах телешоу.

Кроме этого, талантливую актрису можно было заметить в таких известных проектах, как  «Кухня», «Огни большого города», «Паутина», «И в горе, и в радости», «Райский уголок», «Татьянин день», «Личная жизнь доктора Селивановой» и «Диверсант 2: Конец войны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *