Стелла Барановская пусть говорят

Стелла Барановская умерла. Причина смерти

Актриса Стелла Барановская скончалась после продолжительной болезни в возрасте 31 года. Первой о смерти российской актрисы сообщила ее подружка Катя Гордон.

Стелла Барановская

Об этом певица сообщала в микроблоге в Instagram опубликовав видео заметку о своей подруге. Гордон сообщила, что последнее время Барановская не могла ходить и испытывала  адские боли. При этом еще тяжелее ей было слышать в свой адрес обвинения и осуждения, которые последнее время звучали от некогда ее близкого человека.

Певица также сообщила, то что ребенок актрисы пока остался у нее дома.

«Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон», — сообщила Гордон в видеообращении.

Стало известно, что  Стелла Барановская не отказывалась от лечения, как сообщали некоторые издания. К сожалению оно не помогло. Гордон подтверждает, что ее подруга испробовала много на себе методик лечения и ни одно не помогло.

Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой , богатые светские люди и знать о нем не хотят… Чехов и Гоголь и Салтыков-Щедрин и Достоевский… — все они в этой истории. Больно, противно и обидно. Но мы постараемся не забывать и помогать. #ripStella @stella9s

Публикация от КАТЯ ГОРДОН (@katyagordon)

Кроме этого Катя обвинила бывшего мужа Барановской — Макса Котина в том, что он даже в такой ситуации отвернулся от их маленького ребенка. Заботиться, теперь о нем будет бабушка Стеллы.

Стелла Барановская биография

Соболезнования также вырази и телеведущая и подруга Стеллы — Лера Кудрявцева. Она написала на своей страничке в Instagram, что ей не хватит слов выразить свои эмоции, которые ее сейчас переполняют. Лера считала ее одно из самых красивых актрис на российской сцене.

Напомним, что о своему недуге острый лимфобластный лейкоз Стелла Барановская сообщила в студии передачи «Прямой эфир». на тот момент у нее была ремиссия, врачи обнаружили в ее крови новые метастазы. Актриса проходила курс лечения, как в США так и Мексике. В Мексике ей предложили альтернативный метод лечения — детоксикацией, занятием йогой и инфракрасной сауной. Однако все методы лечения был тщетны метастазы попали даже в мозг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *