Ошеломляющие фотографии, переворачивающие города вверх ногами

Австралийский фотограф Бен Томас объехал много стран и городов. Его ошеломляющие фотографии, на которых он становиться творцом нового мира, строятся на городах, переворачивающих мир вверх ногами.

Башни Сан-Франциско сливаются в новый город

Подобно фантастическому фильму «Начало» в его фотографиях знакомые всем города выворачиваются наизнанку, создавая совершенно новый фантастический мир.

Нью-Йорк восточный Матхеттен

От слияния небоскребов Нью-Йорка и Токио до слияния старой архитектуры Парижа великолепные мегаполисы трансформируются в причудливые и удивительные картины, которые ставят наше воображение вверх тормашками.

Вечный Матхеттен преображается на фото Бен Томаса

Австралийский фотограф Бен Томсон, которому 31 год, путешествовал целых 130 тысяч километров по нашей планете, чтобы создать галерею экстраординарных изображений городов, в которых мы угадываем знакомые черты мегаполисов, но представлены подобно образам из фильма «Начало».

В своем творчестве он использует  Photoshop. По словам фотографа в его работе главное правильно выбрать линию отражения — переворота исходного изображения.

«Начало» (Inception) — научно-фантастический триллер Кристофера Нолана. Герои фильма занимаются  промышленным шпионажем. Используя спецприёмы для извлечения информации они вторгаются в сны других людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *