Карла Бруни — Саркози родила девочку

Карла Бруни-Саркози 19 октября родила девочку — она стала первой леди Франции, которая первая родила ребенка во время президентства мужа. Саркози провел первые полчаса с женой, прежде чем улететь на встречу в Германию с Ангелой Меркель.

Карла Бруни - Саркози Карла Бруни - Саркози

Время и место рождения, держалось в большом секрете, пара делала все возможное, чтобы это никому не было известно. Корреспонденты с трудом, только спустя три часа после родов, узнали от пресс-службы Елисейского дворца о рождении ребенка.

Карла Бруни, которая имеет сына от предыдущего брака, сейчас находится с частной клинике Muette Парижа. Как ожидается Николя Саркози, после встречи с немецким канцлером Ангелой Меркель во Франкфруте, присоединится к супруге.

   

У Карлы Бруни есть 10-летний сын, Орельен, от бывшего любовника Бруни, философа Рафаеля Эндховена. У Саркози два сына от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли, 26-летний Пьер и 25-летний Жан, а также ее один сын Луис, которому 14 лет от Сесилии Сиганер-Альбенис.

Дети от предыдущих браков, это единственное, что, вероятно, несколько отягощает высокие отношения между Саркози и Карлой, которые начались менее четырех лет назад во время обеда в Париже.

Известно, что Саркози и Карла Бруни, завоевали титул самой раздражающей президентской пары во Франции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *