Яхта Абрамовича

Богатства Романа Абрамовича: банковские счета, дома, яхты, искусство и женщины

Роман Абрамович имеет 22 банковских счета, десять объектов недвижимости по всему миру, 4 суперяхты, футбольный клую «Челси», много ценных предметов искусства. У него 6 детей и новая подруга Даша Жукова.

АбрамовичДом в Лондоне Абрамовича

Он имеет огромную недвижимость в великобритании, 22банковских счета в России и водит 4-х летный автомобиль марки Volkswagen.

Вчера, все чем владеет Ромен Абрамович, владелец футбольного клуба «Челси», было обнародованного по причине его переизбрания губернаторов Чукотки согласно антикорропцуонному закону, что вызвало новую волну критики в его адрес.

Большая часть его собственности по декларации находится в России, где он  имеет 4 дома в отличие от двух в США, 3-х во Франции и одного в Англии.

Яхта Абрамовича

44-летний миллиардер сейчас занят переделкой скупленных в двух домах, расположенных рядом в престижном районе Белгравия Лондона, квартир о один особняк, на что получил разрешение, стоимостью около 225 млн. долларов для совместного проживания с его нынешней пассией Дарьей Жуковой.

Ходят слухи, что все другую недвижимость в Англии он переоформляет на свою бывшую жену Ирину, мать 5-ти его детей из шести.

В декларации указывается, что около 100 млн. долларов находится на 22 банковских счетах и около 40 млн. долларов в акциях.

Дом Абрамовича

Но российская блогосфера полна отрицательных отзывов о его состоянии. Так один из критиков пишет, если у него много недвижимости в Англии, так может быть пусть он и избирается в Англии.

 

Критики отметили, что в декларации не указан флотилия яхт Абрамовича, которая состоит из 4-х суперяхт, одна из которых Eclipse, самая длинная в мире, представлена на фотографии, а также нескольких самолетов, на которых перемещается миллиардер и в то же время как насмешка в декларации указан автомобиль VW Golf, стоимостью в 11 тысяч долларов.

 

Сумма в декларации явно не соответствует той, которая указана в недавнем рейтинге «Финанс», где состояние Абрамовича оценивается в 17,1 млрд. долларов, в котором он занял 5-е место среди самых богатых людей России.

Эта декларация разительно отличается от его первой декларации 1998 года, когда он указал один автомобиль типа «Лада», не указывал земли и недвижимости.

Клуб Челси

А сегодня «Челси», футбольный клуб, хозяином которого он является побил рекорд Англии купив по трансферту нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса за 75 млн. долларов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *