Американка принесла в зал суда мартышку в бюстгальтере

Мартышка в бюстгалтере
Американская жительница городка Амхерст, штат Вирджиния пришла в здание местного суда с крошечной мартышкой, которую поместила к себе в бюстгалтер. Мартышка столь мала, что и никто и не заметил это нарушение.

Американская жительница городка Амхерст, штат Вирджиния пришла в здание местного суда с крошечной мартышкой, которую поместила к себе в бюстгальтер. Мартышка столь мала, что никто и не заметил это нарушение.

Мартышка в бюстгалтере

Американка прибыла в суд по незначительным делам, подписать бумаги по семейному разбирательству. Особо никто не обращал на нее внимание. На входе охранники ее спокойно пропустили.

Но когда в процессе разговора с работником суда она сослалась на дочь, сотрудник озадачился, а где же дочь, но что американка вытащила из бюстгальтера мартышку. Оказывается “дочь” это Кара – мартышка, которую она принесла с собой.

Когда начали разбираться, то женщина сказала, что она не прятала животное, которое сидело у нее на груди. Она объяснила, что ей пришлось взять мартышку с собой, потому что ей от роду всего 7 недель и она требует постоянного внимания.

Мартышку она нашла и купила на Интернет-аукционе eBay, там же она купила ей платье, а надо сказать, что в суде мартышка была одета в белое платье.

Оказывается женщина-инвалид большая любительница животных, у нее на содержании кроме мартышки Кары, три собаки породы чихуахуа, померанский шпиц и змея.

Кормит свою Кару она детским питанием, рассказывает, что мартышка не любит реп, любит стариков и любит щекотать свою хозяйку. Кара ростом чуть больше 10 сантиметров, весит 400 грамм.

На eBay мартышки стоят от 1,8 тысячи до 2,6 тысяч долларов. Как говорит хозяйка, это недешевое домашнее животное.

Кара произвела сенсацию в суде, выбравшись из платье хозяйки она забралась ей на голову, а потом начала грыть свое платье. Охранники суда цитировали ответ женщины: “Вы бы оставили дома маленького ребенка. Она должна быть рядом со мной”.

Загрузка ...