Бранко П - ел железо, тарелки, стаканы

Велосипедная педаль заставила Бранко Црногораца бросить поедание «железа»

80-летний житель из Сербии Бранко Црногораца знаменит как пожиратель «железа». Но последний спор с друзьями, что он съест за 3 дня велосипед закончился неудачно, пенсионер подавился велосипедной педалью.

Бранко П - ел железо, тарелки, стаканы

Но вот последнее пари он проиграл — не смог съесть за три дня велосипед из-за того, что подавился велосипедной педалью, которая попала в дыхательную гортань. Пришлось доставлять почтенного старца в больницу, где ему сделали хирургическую операцию, во время которой из его желудка достали 2 килограмма крепежа от велосипеда и даже 2 золотых кольца.

После такой неудачи сербский пенсионер решил «завязать» со своим экстремальным хобби.

Серб знаменит тем, что за свою долгую жизнь «съел» 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, 2 тысячи ложек, 2600 тарелок и около 6 тысяч пластиковых тарелочек за 60 лет своей необычной карьеры.

По словам Бранко Црногораца, он чуть не отдал богу душу, и, после этого, ему расхотелось повторять свои опыты по поеданию необычных вещей, лампочек, тарелок, вилок, ложек и других вещей.

А странное увлечение началось с того, что ему, страдавшему от повышенной кислотности желудочного сока, которое сопровождалось болями, друг порекомендовал глотать песок. Совет друга помог, и, серб начал глотать другие предметы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *