Скандал: Президент Боливии Эво Моралес ударил в пах своего политического соперника

Президент Эво Моралес известен как действительно левый крайний нападающий. Обычно со своими политическими оппонентами он решает вопросы путем переговоров. Но во время дружественного футбольного матча в Ла-Пасе, он вышел за рамки своей роли и ударил коленкой соперника в пах.

Эво Моралес
Эво Моралес

Так или иначе, но все кончилось некрасивым образом, Эво Моралес избежал футбольного наказания, а его соперника выгнали с поля, да еще угрожали арестом.

50-летный президент был сфотографирован на камеру во время этого инцидента, когда он одетый в зеленую футболку с номером 10 ударил соперника коленом в пах. И все разговоры, что это было не так и он не делал этого являются фикцией.

Футбольный эпизод стал хитом в Южной Америке. И по всей видимости президенту, чтобы не потерять свое лицо по меньшей мере надо извинится перед публикой.

Вспышка насильственных действий со стороны Моралиса произошла после, того как противник сфолил против него во время воскресного матча в Лас-Пасе, столице Боливии со сборной мэрии столицы его политического соперника Луис Ревилья Херреро, мэра столицы.

Видео показывает как он подбегает к игравшему под номером 2 Картахене и наносит удар между ног.

Картахена, который работает в мэрии рассказывает, что он не понял за что его удалили с поля, да еще пригрозили арестом. Неудачно закончившийся матч, в котором зафиксирована ничья 4:4, показано 2 красных карточки был проведен на новом футбольном поле с искусственным покрытием.

Президент Боливии избран в 2006 году, бывший пастух лам и выращивал коку, является первым президентом из коренного населения, является ярым футбольным фаном и любителем играть в него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *