Одеваем стремена

Разработчик одежды предлагает стремена для джинсов

Предприниматель Луиза Кэмби (Louise Camby) придумала приспособление, которое можно назвать стременами для джинсов, которое исправляет недостаток джинсов одетых с сапогами, когда они топорщатся в коленях.

стремена для джинсовбез стремянсо стременами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На снимке показаны эти стремена и результат их применения, который продемонстрировала Луиза Кэмби. 36-летней бизнесвумен надоели вечно «подскакивающие» джинсы и они придумала стремена, которые после опробования она решила продавать на потоке.

Процесс одевания стремян она демонстрирует на следующей фотографии.

Известные шоу-звезды, страстные любители моды джинсов с сапогами, такие как Кэйт Мосс (Kate Moss), Камерон Диас (Cameron Diaz), Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), часто в джинсах напоминают русских казаков.

Одеваем стремена

Стремена сделаны на плотной резинке и поэтому при поднятии ноги они даю возможность джинсам плавно подняться на необходимую величину, а при опускании ноги снова натягивают их, не давая возможности образоваться «пузырям» на коленках.

Луиза, которая работает суфлером, отправила свои стремена Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Саманте Кэмерон (Samantha Cameron), когда однажды увидела их неудачные фотографии, на которых у них несколько топорщились джинсы.

Проблемой с джинсами Луиза начала «мучиться» с 2008 года. Идею ей подсказали лыжные брюки, которые внизу, как правило, имеют лямки, для того чтобы они не выскакивали из обуви. Но пришивать к джинсам подобное не годилось, поэтому она придумала стремена на клипсах.

Такие стремена она выпускает в различном цвете и они могут носиться и женщинами, и мужчинами и детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *