Полина Шанина покончила с собой в Москве

Актриса Полина Шанина погибла в Москве. Причина смерти

Восходящая звезда театра «Сатирикон» Полина Шанина совершила самоубийство в Москве, выпрыгнув из окна собственной квартиры.

Полина Шанина покончила с собой в Москве

В СМИ появилось видео с места происшествия, на котором видно, что тело актрисы уже убрали, но весь двор покрыт лужами крови. Полиция обнаружила тело Полины у нее дома на Новоостанкинской улице.

В прессе сообщают, что окровавленное тело совсем еще молодой и талантливой актрисы было найдено в Москве на улице Новоостанкинской.

По предварительным данным следователей Шанина покончила с собой не выдержав расставания с любимым человеком, который также совершил суицид в апреле 2017 года. Однако, это пока одна из версий полиции и полная информация следователям будет ясна чуть позже.

В социальной сети «ВКонтакте» на странице Полины Шаниной стоит статус «Никто не уходит». Последний раз она заходила на свою страничку 7 августа в 17:32 по мск.

Биография Полины Шаниной:

Шанина родом из подмосковных Мытищ. В 2009 года с отличием закончила актерский факультет Школы-студии МХТ. В этом же году ее взяли в театр «Сатирикон» где она и играла по сегодняшний день.

Видео с места гибели Полины Шаниной.

Девушка не пережила расставание со своим молодым человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *