Модель Ксению Мецгер убил безработный Александр Магиленц

Модель Ксения Мецгер

Правоохарнители раскрыли убийство 29-летняя Ксении Мецгер, которое произошло 16 июля 2018 года в городе Магнитогорске. Оказалось, что девушка стала жертвой обыкновенного грабителя.

Безработный гражданин города Магнитогорск Александр Магиленц решил завладеть ее машиной. Ранее девушка выставила на продажу свой автомобиль марки Scoda Octavia. С покупателем она договорилась на встречу в понедельник вечером. Тогда же ее нашли мертвой с пробитым черепом.

Модель Ксения Мецгер
Фото: Ксении Мецгер

Убийцем модели оказался 24-летний безработный Александр Магиленц. Он позвонил девушке и пригласил ее приехать в гаражный автосервис, чтобы осмотреть автомашину перед продажей. Но преступник не собирался покупать машину. Несколькими ударами молотком по голове он убил девушку, завернул тело в пакет и выкинул его на окраине города.

Убийца Александр Магиленц
Убийца Александр Магиленц

В полиции заявляют, что Магиленц во всем признался. Александр Магиленц был ранее судим за мошенничество.

Убийца намеренно врал родственникам, говорил, что Ксения забрала у него деньги и уехала на такси. По его мнению он думал, что полиция не заинтересуется им и будет искать таксиста. Но он первым оказался в поле подозрений.

Ксения Мецгер вместе с семьей
Ксения Мецгер вместе с семьей

Ксения Мецгер вместе с мужем и ребенком переехали в США прошлой осенью. Этим летом они вернулись в Россию, чтобы порешать оставшиеся дела.

Загрузка ...