Плачущий кровью

Мальчик плачущий кровью — загадка для ученых и врачей

Мальчик Кальвино Инман (Calvino Inman), который плачет кровью уже два года не сходит со страниц Интернета. Врачи до сих пор не могут назвать причины этого необычного явления. В ближайшее время про него выйдет фильм, создатели которого надеются, что этот фильм даст толчок к судьбе мальчика.

плачущий кровью

Этот парень живет в Роквуде, штат Теннесси. Вот новые шокирующие фотографии плачущего кровью мальчика. Кальвино Инман (Calvino Inman), которому исполнилось 17 лет вот уже два года страдает от таинственного недуга и врачи остаются в неведеньи, как остановить кровотечения, которые могут длиться до одного часа.

Документальный фильм, который завтра будет продемонстрирован по американскому телевиденью, расчитан на привлечение внимания к этому феномену, которым страдает буквально небольшая кучка людей на земном шаре.

Сейчас этот парень проходит у себя дома в штате Теннесси проходит обследование, связан ли его недуг то ли с опухолью, то ли это проблемы слезных протоков или это геннетические причины.

Сам он говорит, что окружающие считают его необычным. Кровотечение может начаться спонтанно, иногда даже он сам не чувствует этого и только окружающие говорят, что у него выступила кровь.

плачущий кровью

И только потом, он чувствует будто его чем-то ударили в левую часть головы. Он жалуется на бессоницу.

Мать говорит, что по ее мнению врачи исчерпали свои возможности в оказании помощи, за эти два года они побывали у 15 специалистов от Мемфиса до Нью-Йорка. Мать теперь надеется, что фильм сможет привлечь к проблеме ее сына зарубежных врачей.

Аналогичный случай выхода крови из глаз есть у женщины, матери 3-х детей, жительницы Патны из Индии, недуг ее делает бессильной и больной.

Рашида Бегум (Rashida Begum), которой 27 лет, начала плакать болеть 3 года назад после тяжелой рвоты и сильной головной боли. Как только с ней это произошло, муж ушел с работы и ухаживает за ней и тремя детьми.

Они побывали у практически всех врачей в Патне, молились 40 дней в храме. Сейчас они проходит обследование во Всеиндийском институте медицинских наук в Нью-Дели. Там по сообщениям СМИ вроде бы связывают ее состояние с проблемами желудка.

Между тем в Теннесси врачи решили собрать все данные о подобных случаях кровотечений из глаз в США. Доктор Джон Флеминг из Мемфинского института глаз, говорит, что обычно такие недуги связаны с инфекционными заболеваниями слезовых проток или рост организма. Они наблюдали несколько таких случае, причем крововыделения через некоторое также внезапно прекращались, как и начинались.

семья плачущая кровью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *