Когда конец света 2017, видео

Сегодня внимание многих любопытствующих приковано к предсказанию Святой Матроны на 2017 год . Пророчество Конец Света 2017. Это будет — 19 августа.
Конец света. Святая Матрона

Что известно о святой Матроне?

Матрона родилась в обыкновенной семье в Тульской области, в ноябре 1885 года. Святая Матрона Московская является одной из наиболее почитаемых святых, живших на территории России. Она обладала даром предсказания. Еще в детстве, при крещении маленькой слепой девочки, из купели пошел пар и благоухание. Священник придал этому особое внимание, сказав, что вот это — Божий, Святой человек. Известно, что многие предсказания Матронушки сбылись.

Предсказание Великой Отечественной Войны

Она предрекла Великую Отечественную войну. В предвоенные годы предсказания Матроны о тайном враге для государства, долго оставалось загадкой и только когда Гитлер напал на СССР, люди поняли, о чем говорила Матрона Московская: «Все что-то делите, бранитесь, а не ведаете, что война скоро начнется… Множество народу погибнет, но матушка Россия победит.»

Предсказание на 2017 год

Угроза Конца света в предсказании Матроны на 2017 год звучит очень четко: «Без войны все умрут. Вечером все будут на земле лежать. А к утру встанут, но все уйдет под землю».

В этих словах многие видят прогноз конца света в 2017 году, о котором сказала святая. Об этом самом последнем пророчестве удалось узнать от инокини Антонины. Была высказана даже точная дата наступления катастрофы — 19 августа. Матрона говорила о тяжких временах, в которых человечеству придется столкнуться с тяжелым выбором. Но она верила, что Россия сможет пройти через любые невзгоды.

Так, о грядущих испытаниях в предсказании Святой Матроны на 2017 год говорится: Как жаль мне людей, которые доживут до последних дней. Время будет жуткое и страшное. Наступит день, когда перед человеком положат кусок хлеба и крест и заставят сделать выбор. Но только люди, которые веруют всем сердцем, найдут выход и выберут свой особенный и третий путь.

И хотя все делают упор на страшной части предсказания на 2017 год, у предсказания было и оптимистичное завершение. Матрона Московская поведала: «Но встанут потом мертвые, и начнется жизнь как в начале. И будет она лучше прежней. И научатся люди любить друг друга».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *