Китайский бизнесмен устраивает роскошные похороны своей матери

Китайский бизнесмен устроил роскошные похороны своей матери стоимостью в 770 тысяч долларов (5 млн. юаней). На церемонии было 8 лимузинов, оркестр, салют из орудий, море цветов и тысячи людей.

Неназванный мужчина из Восточной провинции Китая Чжэцзян устроил похороны своей матери не жалея денег на любые мелочи церемонии похорон.

В проводах принимали участие 8 удлиненных Линкольна и несколько других роскошных машин для перевозки родственников, тысячи собравшихся наблюдали церемонию, которая сопровождалась большим оркестром.

На похоронах было море цветов.

Наблюдатели характеризуют эти похороны как все углубляющийся разрыв в китайском обществе между богатыми и бедными.

Хотя в Китае в последнее время появились десятки миллиардеров, но между ними и огромными бедными слоями населения разрыв все время увеличивается, особенно это характерно для сельских регионов Китая, где бедность очень распространена. Это особенно бросается в глаза, так как эта роскошная свадьба проходила в такой местности.

Этот разрыв между богатыми и бедными стал одним из последствий быстрого экономического роста Китая.

В новом 5-ти летнем плане экономического развития Коммунистическая партия Китая определила новые цели, которые направлены на повышения уровня жизни всех слоев населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *