Илона Новоселова

Илона Новоселова умерла. Причина смерти

В «Битве экстрасенсов» решили разгадать тайну смерти экс участницы шоу 30-летней Илоны Новоселовой. Девушка выпала из окна многоквартирного дома по шоссе Энтузиастов. Илону нашли мертвой 13 июня 2017 года у дома с характерными признаками повреждений при падении с высоты.

Илона Новоселова

Однако, до сих пор у общественности масса вопросов ко следователям по поводу гибели экстрасенса. В полиции уверяют, что следов убийства на женщине не обнаружили. Поклонники Новоселовой хотят знать чистую правду, как погибла ясновидящая, какие события могли подтолкнуть совершить ее этот страшный поступок. Многим кажется, что колдунья погибла неспроста.

По мнению мамы Елены Новоселовой, ее дочь не планировала покончить с собой. Последние дни своей жизни она была такой же самоуверенной и твердой. Она не знала, что ее жизнь оборвется так рано.

Подружка колдуньи, ясновидящая Кажетта Ахметжанова говорит, что она занималась исключительно  черной магией. По мнению подруги Новоселова могла навести порчу, наказать соперницу, разбить семью. Предупреждения о том, что за это последует наказание не оказывали на ее никакого влияние.

Некоторые считают, что за всех свои прошлые грехи Илона расплатилась собственной жизнью.

По данным следователей в тот день Новоселова была изрядной пьяной из-за того, что поссорилась со своим сожителем. Парень заявил, что уходит от нее. В этот момент она собиралась пошутить или разыграть его и вышла на балкон перемахнув через перила. Увы, она сорвалась и не рассчитала свои силы. Девушка упала на козырёк стоматологической клиники и получила травмы не совместимые с жизнью.

Другая подруга колдуньи Алсу Газимзянова уверяет, что в жизни Илоны началась черная полоса. У девушки была сильная депрессия. В этот момент она познакомилась с парнем Артемом, который как и она занимался черной магией. Новоселова его полюбила и переписал одну из квартир на него, а также помогала с работой.

Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 31 выпуск. Илона Новосёлова

Илона Новоселова — биография ведьмы

Яркая брюнетка Илона Новосёлова впервые появилась на телешоу «Битва экстрасенсов» и сразу приглянулась зрителям своим непредсказуемым поведением. На «Битве экстрасенсов» она сразу приобрела массу поклонников.

Родилась колдунья в ноябре 1987 года, в городе Павловском Посаде. В школе у нее был не простые отношения, как с одноклассниками так и с учителями. Новосёлова старалась держаться подальше от учеников. Маме пришлось забрать ее из школы и перевести на домашнее обучение.

Героиня популярного телешоу уверяла, что дар разговаривать с умершими появился у нее в 10 лет, когда она впервые увидела в зеркале отражение давно умершей бабушки. Бабушка Новосёловой по отцу была колдуньей, а по матери целительницей.

Вообщем поняв свой дар, колдунья стала активно его развивать и уже к 12 года она могла распознавать  болезни людей  вызывать дух мертвых. К совершеннолетию Илона поняла, что может помогать людям больше.

В 19 лет девушка пережила страшный эмоциональный стресс, ее бросил любимый. Уже тогда она была на грани свести концы с жизнью, но потом она отказалась от этого, так как знала что обладает могущественной силой. Илона постоянно совершенствовалась, обучалась новому и много путешествовала.

В первые на экранах Илона Новоселова появилась с 2008 году, когда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». В этот раз она неожиданно покинула шоу, объяснив это запретом от духов на испытание своих способностей.

Но в 2009 году она снова оказывается на проекте, в седьмом сезоне она выступает более уверенно и доходит до финала.

Колдунья даже во время съемок не разлучалась со своими «магическими атрибутами»: засушенная лопатка косули, карты и пёстрый платок. Она была одним из лидеров проекта, получила огромную известность.

Однажды, среди «Битвы экстрасенсов» поползли слухи о том, что Илона Новосёлова – мужчина. Об этом стали активно говорить, как на проекте, так и Интернете поклонники и завистники. Девушка оказалась совершенно не держатся на каблуках. Потом, в пресс стали писать, что раньше Илона была Андреем сделала множество операций и стала девушкой. Но операции по смену пола колдунья называла происком конкурентов.

В последние дни жизни экстрасенс встречалась с Артемом Бесовым, видимо, ссора с ним и привела к гибели девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *