Человек-эльф Луис Падрон

Человек-эльф Луис Падрон из Буэнос-Айреса превращается в свою мечту

Огромный фэнтезийный фанат и единственный в мире человек-эльф Луис Падрон, из Буэнос-Арейса (Аргентина), подвергся ряду хирургических процедур в надежде стать настоящим эльфом.

эльф Луис Падрон

25-летний Луис Падрон недавно потратил целое состояние на все преобразование в своей внешности. Так он заплатил 12 тысяч долларов только на пластическую операцию, чтобы ему изменили линию волос и сделали ему ее, как у «Дракулы».

Кроме того, одержимый эльфами аргентинец потратил более 47 тысяч долларов на липоксацию щек, ринопластику. Он также решился на удаление волос со всего тела, ботокс и филлеры. Все это он делал, чтобы полностью изменить свой внешний вид.

С детства Луис любил фантастических существ и старался быть похожими на них — красил волосы и носил необычную одежду, из-за чего над ним часто смеялись и даже издевались сверстники.

Человек-эльф Луис Падрон из Буэнос-Ареса

Луис, занимающийся рекламой и маркетингом, отмечает, что именно фантастический мир помогал ему уходить из сложной и неприятной реальности. Он буквально погружался в фильмы и книги об эльфах и других невероятных существах.

Желая выглядеть так, как будто он является частью мира фантазий, Луис начал отбеливать волосы и кожу, прежде чем пройти первую операцию в возрасте 20 лет.

После того, как он изменил линию роста волос, он планирует сделать еще несколько операций. Общая стоимость этих операций оценивается в 80 тысяч долларов. Он собирается поставить зубные протезы, сделать более острыми уши, v-образную челюсть и операцию на нос.

При этом Луис уверяет, что внешние изменения помогают ему лучше чувствовать себя внутри, он наконец-то понемногу становится счастливее, так как «превращается в самого себя».

Он говорит: «Я хочу быть эльфом, ангелом и фантазией. Моя цель — выглядеть не как человек, эфемерно, изящно и необычно. У меня своя идеальная красота, и я хочу достичь ее, несмотря ни на что. Я считаю себя трансвидом, так же, как люди-трансгендеры чувствуют, мне нужно стать тем, кем я чувствую себя внутри. Я не ожидаю, что люди поймут, но я прошу, чтобы они это уважали».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *