Удивительная пара геев: 21 год возят куклу с собой по всему миру

Марк и ЭйДжи Киркбай
Эта удивительная пара геев - Марк и ЭйДжи Киркбай, которые живут вместе 26 лет, 21 год назад приобрели куклу, из которой фактически сделали своего "ребенка" и таскают ее с собой по всему миру.

Эта удивительная пара геев – Марк Киркбай и ЭйДжи Саполник, которые живут вместе 26 лет, 21 год назад приобрели куклу, из которой фактически сделали своего “ребенка”, которого назвали Дигби де Понт и таскают ее с собой по всему миру.


Марк и ЭйДжи Киркбай

В возрасте 20 лет “ньюйоркцу” по имени Дигби де Понте нужно только поблагодарить своих родителей, за ту жизнь, которую они обеспечили, а ему можно только позавидовать.

Одетый с иголочки своими родителями, он уже посетил все семь континентов, побывал в Тадж Махале в Индии, видел пирамиды в Гизе, совершал круиз по Индийскому океану.

Одетый в самую изысканную одежду с ювелирными украшениями, Дигби обедал с несколькими знаменитостями в одном из самых эксклюзивных ресторанов Нью-Йорка. Он даже отклонил предложение епископа Лондона о причащении.

Но самое удивительное, что Дигби это пластиковая кукла и это не мешает двум его отцам считать его своим сыном вот уже на протяжении 21 года.

Они одевают на него туфли от Bloomingdale, подарили часы от Картье.

Марк Кирби и Эйджи Саполник настолько привязались к их сыну, что друзья назвали их “Digbys”.

Как рассказывает Марк, который живет с ЭйДжи вот уже 26 лет, они нашли Дигби в 1990 году на блошином рынке Парижа и у них с ним родительские чувства. За куклу они заплатила 6 долларов. Кукла была неухоженной, грязной и голой. Они привели ее в порядок, привезли к себе домой и с тех пор началась история этой странной семейки – двух геев и пластиковой куклы -сына.

Как и все современные семьи Digbys (так называют друзья эту семейку) путешествовала по всем семи континентам, посетила более чем 100 стран и принимала участие в более чем 13 000 праздниках и везде из “ребенок” из винила был с ними.

Со временем любовь Марка и ЭйДжи достигла такой точки, что они его во всех отношениях считают человеком. Они оформляют ему место в самолет (правда не платят). Но в путешествиях по миру они часто встречают непонимание. Например, когда они только начали возить его с собой, служащие часто считали, что он используется как контейнер для наркотиков. Так в Египте, Дигби хотели оторвать голову, чтобы проверить на наркотики, но “родители” не позволили это сделать.

У куклы есть свой собственный паспорт. И в некоторых странах таможенники с чувством юмора ставят ему в паспорт отметку. Особенно они стали с этим осторожными после катастрофы 11 сентября.

Сначала они одевали его как ребенка но со временем стали одевать по взрослому. У них есть мастер, которому они заказывают одежду для Дигби. Сейчас гардероб Дигби насчитывает 300 костюмов.

Начав его фотографировать во время праздника дня Нью-Йорка, они сделали это традицией делать везде семейный портрет. 21 апреля родители отмечают день рождения.

Дигби стал известной знаменитостью, по всей видимости после обедов в самых эксклюзивных ресторанах мира. Так он обедал в ресторане Cipriani, Венеция, Le Cirque, Нью-Йорк.

Марк и ЭйДжи Киркбай

Марк и ЭйДжи Киркбай

Марк и ЭйДжи Киркбай

Марк и ЭйДжи Киркбай

Марк и ЭйДжи Киркбай

Самым приятным для этих двух геев – это реакция людей на их куклу, это для них как волшебство превращения куклы в их сына. Он становится звездой в путешествии, когда люди узнают его роль в отношениях с Марком и ЭйДжи. Дошло до того, что даже лондонский епископ предлагал причастить его. Но они отказали, так как считают, что он еврей.

В телефонной компании они зарегистрировались под именем Digbys, у них номерные знаки автомобилей  также Digbys. В Нью-Йорке они всегда обедают в ресторане с Дигби, вечером одевают в пижаму и смотрят телевизор.

На их емейл  идет переписка с Дигби, его и их историю знают в мире.

Загрузка ...