Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 5 серия. Драки и разборки

Молодежка 5 сезон 5 серия Взрослая жизнь: без драки и разборок не обойдется в новой серии популярного молодежного сериала на СТС.

Новый сезон культового сериала «Молодежка. Взрослая жизнь» получился еще более динамичным и увлекательным. Неожиданно жизнь всех героев поменялась — теперь они играют в новой команде, так что появились новые персонажи. Кроме того, перед хоккеистами стоят новые, еще более важные задачи.

Наши любимые герои теперь не только должны добиться победы в Первой Лиги, но и собственно влиться в новую для себя команду, которая успела устояться до них.

Молодежка 5 сезон 5 серия 11.09.17

Так Руслан Жданов остался крайне не доволен новыми членами команды и постоянно строит козни новичкам. Однако вновь прибывшие хоккеисты тоже оказались не такими простыми, как могли показаться. В итоге Жданов и Кисляк устраивают потасовку, после серьезной перепалки. При этом Андрей Причем держался очень долго и вышел на лед лишь после долгих и упорных уговоров Макеева, но и он не смог выдержать.

Тем временем Пономарев взял по свою опеку Бушманова и отрабатывает с ним удары, что тоже очень не нравится Жданову, но он пока не критикует Пономарева, опасаясь за свой авторитет в команде.

Что касается любовного фронта, то тут тоже не обошлось без страстей. Так Регина настроена идти до конца и всеми силами пытается отвоевать Кострова и Киры. Для этого она идет гуманными путями и пытается отправить Киру в другой город под предлогом выгодной работы. Кира не сильно стремится оставить любимого в Москве, но Саша уговаривает ее воспользоваться подвернувшимся шансом.

Света Савчук неожиданно замечает супругу Жданова Натали с любовником и собирается этим воспользоваться себе на пользу. Так что Натали придется не сладко.

Мы желаем вам приятно провести вечер и смотрите онлайн: Молодежка 5 сезон 5 серия от 11 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *