Фильмография Настасьи Самбурской: фильмы, сериалы

Фильмография Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская (род. в 1987 г.) – профессиональная актриса, певица, телеведущая. Основное место работы – Театр на Малой Бронной в Москве, известна по различным сериалам и клипам. В 2010 г. она окончила Российскую академию театрального искусства. Известна театральному зрителю по классическим и новаторским спектаклям. Также у актрисы довольно обширная фильмография, которая включает как кинороли, так и телевизионные проекты.

Роли в кино

Среди новейших ролей Настасьи – в фильмах Ильи Шерстобитова «Каникулы президента» (2017), «Зомбоящик» (2017).

«Зомбоящик» — российская комедия
Самбурская сыграла роль девушки из рекламы «Давай выкинем!» в фильме «Зомбоящик»

Также многим запомнилась одна из самых известных и свежих кинолент «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» (2017, режиссер Л. Марголин) – это сиквел фильма 2015 года, снятый Таиром Мамедовым. Картина так полюбилась зрителям, что студия сняла продолжение.

Фильм "Каникулы президента"
Настасья Самбурская сыграла телохранителя Дашу Гагарину в фильме “Каникулы президента”

Оригинальная роль также была в ленте «Держи удар, детка!» (2016, режиссер Араик Оганесян). В фильме «Пятница» (2016) Самбурской достался уже основной образ Ларисы.

«Пятница» кинокомедия
Настасья Самбурская сыграла роль Лера, «текильщицы» в фильме «Пятница»

Сериалы

Большое значение в карьере Настасьи имеют сериалы. Популярность на телевидении стала важной точкой в развитии ее карьеры.

Первые роли были небольшими и эпизодическими. Сначала Настасья снималась в массовке сериала «Есенин», затем были «Медвежий угол» (2010), «Дикий» (2009). В телевизионной ленте «Как же быть сердцу» (2009) девушка сыграла медсестру Татьяну. А в проекте «Скажи Лео» (2008) у нее была также миниатюрная роль девочки у кинотеатра.

Настасья снялась в сериале «Универ»
Настасья снялась в сериале «Универ»

Первые шаги навстречу всероссийской славе девушка сделала, когда стала участницей съемочной команды сериала «Универ». Самбурская снималась во всех сезонах в 2008–2010 годах под руководством режиссеров Влада Ланнэ и Петра Точилина. Девушка около двух месяцев посещала кастинги без особого успеха, но ей все же достался интересный персонаж. Став для зрителя остроумной и язвительной студенткой Кристиной, девушка обрела настоящую известность. Роль была эпизодической, но запоминающейся. Однако большая волна популярности пришла к ней с сиквелом шоу «Универ. Новая общага» (2011, режиссер Константин Смирнов). Ведь здесь ей была отведена уже роль главной героини Кристины Соколовской, которая составила компанию оставленным на второй год пятикурсникам – Антону и другим героям. После этого девушка стала одной из самых известных телеактрис на всю страну. Теперь сложно представить проект без этой яркой и интересной актрисы.

Также было участие в многосерийной ленте «Девичник» 2010 года, где Самбурская снова играет девушку по имени Настя – продавца в презентабельном шоу-руме. Параллельно с «Универом» в те же года Настасья принимала участие в съемках ленты «Обручальное кольцо» Дмитрия Гольдмана (2008–2011) и сериала «Детективы» (2006–2014).

Сериал "Верни мою любовь"
Настасья Самбурская в роли Илоны – жены Антона в сериале “Верни мою любовь”

В 2011 году на телеэкраны вышел сериал «Грибной царь» по повести Юрия Полякова, снятый М. Мамедовым. Здесь Самбурская играет роль брюнетки на втором плане. Также второстепенная роль Исиды ей досталась в ленте того же года «Говорит полиция!». Свою тезку Настасья сыграла в сериале «Амазонки» (2011). А в сериале «Опережая выстрел» (2012) ее роль была настолько невелика, что имя актрисы вообще не указали. Играла она секретаря одной из главных героинь, Елены Репиной, – Ольгу.

Теленовелла «Обручальное кольцо»
Самбурская в роли Наташи администратора в фитнес-клуба в фильме «Обручальное кольцо»

Примечательно, что иногда актрису в титрах указывают как Анастасия Самбурская – так это случилось в теленовелле «Верни мою любовь» (2014), где девушка воплотила образ Илоны. Этот образ ей был очень дорог, ведь Илона – весьма многоплановый персонаж, поэтому она стала любимой героиней Настасьи.

Сериал «Наваждение»
Самбурская исполнила роль сестер-близнецов Светлана Пашинская/Екатерина Замятина

Одна из ее крайних ролей – в сериале «Команда Б» (2017), снятом режиссером Арманом Геворгяном. Здесь Самбурская сыграла роль Александры. В сериале «Наваждение» (2016) актриса предстала перед зрителями девушками-близнецами.

Синглы и передачи

Самбурская также предстала перед аудиторией в качестве певицы, брала уроки вокала. Ее дебютный сингл «Ты попал» обрел большую известность, было записано еще несколько треков. Девушка начала давать сольные концерты. Настасья отмечает, что ей больше всего по душе стилистика 1920-х годов, поп-рок или дух шансона. С 2016 года Самбурская начала сотрудничать с Виктором Дробышем, как музыкант вышла на новый уровень. Были записаны песни «Плохие мальчики», собираются материалы для альбома.

Также Настасья появлялась в качестве ведущей и участницы разных телешоу – «Я права», «Без страховки», «Генеральная уборка».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta