Актеры играющие в сериале Молодежка 6 сезон

Молодежка 6 сезон

Не так давно, 17 сентября, по телеканалу СТС начался показ 6-го сезона сериала «Молодежка», который получил название «Лед и пламя». Как и в большинстве сериалов, каждый новый сезон подразумевает пополнение и преображение действующего актерского состава. Зрители ждут этого момента с предвкушением и пытаются угадать, какие же актеры на этот раз предстанут на телеэкранах. Шестой сезон насчитывает немало сюрпризов для фанатов сериала, а обновленный актерский состав не оставит никого равнодушным. Теперь в составе «Медведей» играют новые ребята, а также на экране зритель увидит Екатерину Климову, которая сыграет роль нового спортивного директора.

Пара слов о событиях 6-го сезона: хоккейная команда «Бурые медведи» отправляется покорять столицу. Теперь подготовкой хоккеистов занимается новый тренер, который приехал из заснеженной Канады.

Новые актеры в 6-м сезоне

Больше всего в глаза бросается такое изменение актерского состава, как новый директор «Медведей» и новые игроки в составе команды. Некоторые персонажи из прошлых сезонов были выведены из проекта, а кое-кто из них упоминается лишь вскользь. Возможно, что некоторых из них мы снова увидим на экранах, но сейчас познакомимся с актерами и их ролями в новом сезоне.

Денис Никифоров (Сергей Петрович Макеев)

Роль Сергея Петровича Макеева, запомнившегося зрителю еще с прошлых сезонов, исполняет актер Денис Никифоров, известный еще по фильму «Бой с тенью». Его роль является одной из главных в сериале.

Денис Никифоров

Родился актер 2 августа 1977 года и окончил МХАТ. Никифоров отличается своей комичностью и остротой характера. Кстати, прототипом киногероя Дениса во время съемок культовой трилогии «Бой с тенью» стал известный спортсмен Костя Цзю, который вынужден бороться на жизнь, отстаивать свою честь и стоически переживать различные трудности.

В сериале «Молодежка: Лед и пламя» актер играет главную роль тренера хоккейной команды еще с далекого 2013 года.

Екатерина Климова (Виктория Каштанова)

Директор хоккейного клуба «Медведи», неотразимая Виктория Каштанова, которую сыграла Екатерина Климова, является не менее значимой фигурой в сериале. Героиня Климовой отличается уверенностью в себе и амбициозностью. По сюжету, Каштанова вступает в отношения с тренером Макеевым.

Екатерина Климова

Родилась актриса Екатерина Климова 24 января 1978 года. В школе будущая звезда кинематографа испытывала трудности с освоением точных наук, но благодаря умению общаться с людьми преодолевала препятствия в учебе. Екатерина училась вместе с Петром Красиловым и Максимом Коноваловым, которые запомнились отечественному зрителю по небезызвестному «Бумеру». Работала в Театре Российской армии после окончания Щепкинского училища. Позднее была премирована «Хрустальной розой Виктора Розова». Запомнилась Климова ролью Натальи Репниной в сериале «Бедная Настя», который пленил сердца телезрителей слабого пола в начале 2000-х.

Интересно, что актриса неравнодушна к футболу и с теплом вспоминает о том, как в детстве отец брал ее с собой на матчи. Скорее всего, роль директора спортивного клуба ей сразу понравилась.

Федор Бондарчук (Олег Иванович Калинин)

Олигарха Олега Ивановича Калинина играет актер и режиссер с мировым именем Федор Бондарчук. Его актерская карьерна началась еще в далеком 1986 году, когда Федор сыграл свою первую роль одноименного царевича.

Федор Бондарчук

Позднее, в период учебы во ВГИКе, Бондарчук продолжал играть в картинах своих преподавателей. Первый клип Федор Бондарчук снял в 1990 году и продолжил заниматься музыкальными постановками, а уже в 1993 году получил премию «Овация» прямо из рук собственного отца.

Максим Щеголев (Александр Точилин)

Максим Щеголев известен еще по предыдущим сезонам «Молодежки». В новых выпусках его персонаж Александр Точилин выступает уже в роли второстепенного тренера, а не основного. Причиной таких изменений является возвращение Макеева, и текущее положение дел совсем не устраивает Точилина.

Максим Щеголев

Актер родился 20 апреля 1982 года в городе Воронеже. Парень учился в самой обычной школе и мечтал о профессии стоматолога, но внезапно решил стать артистом. Причиной такого поворота событий стало то, что Щеголев хорошо учился в школе, но закончить ее с медалью будущему актеру не посчастливилось. Тогда он столкнулся с проблемой сдачи экзаменов, которые уже становились платными, а медалистам приходилось сдавать только одну дисциплину. Чтобы избежать призыва в ряды вооруженных сил, Максим поступает во ВГАИ на актерский факультет. Позднее Щеголев перевелся в ГИТИС, который окончил в 2003 году, а после этого поступил в МХАТ. Зрители запомнили актера по ролям в комедийных сериалах «Кто в доме хозяин?» и «Моя прекрасная Няня». Кстати, об общении с Анастасией Заворотнюк артист отзывается очень тепло.

Николай Добрынин (Николай Семенович Бакин)

Не менее известен широкому зрителю актер Николай Добрынин, исполняющий в «Молодежке» роль отца Семена Бакина. Родился он в городе Таганроге 17 августа 1963 года в семье следователя, работавшего в отделе милиции города. В детстве будущий актер был настоящим хулиганом и любил подраться, при этом совмещая деятельность настоящего оторвы с танцами и активной школьной самодеятельностью. Мальчик работал с малого возраста, и уже в школьные годы зарабатывал себе на жизнь пошивом мешков и работой грузчиком. Поступить в ГИТИС ему порекомендовал брат Саша. Именно он и занимался в большей степени воспитанием маленького Коли.

Николай Добрынин

На телеэкранах Добрынин дебютировал в 1986-м в роли строителя в новогодней мелодраме под названием «Нужные люди». В конце 80-х артист женился во второй раз на известной актрисе Анне Тереховой, которая подарила ему сына Михаила, ставшего впоследствии хорошим психологом. Служба в армии не обошла стороной Добрынина, и он пополнил ряды войск ПВО.

Самой известной ролью актера считается перевоплощение в слабохарактерного разгильдяя Митяя Буханкина в телесериале «Сваты». Его персонаж любит выпить и является непоколебимым оптимистом. С развитием киноленты данный персонаж со второстепенной роли уверенно вышел на передний план и сильно понравился зрителям.

Алексей Суренский (Кирилл Емельянов)

Новый персонаж, нападающий «Медведей» Кирилл Емельянов, был сыгран актером Алексеем Суренским. В сериале Кирилл довольно агрессивен и показывает себя как неуравновешенный человек, который пытается держать в ежовых рукавицах свою сестру Дину. Играет под номером 33.

Алексей Суренский

Актер родился в Липецке 27 марта 1986 года. Сейчас о его личной жизни толком ничего не известно, а его актерская карьера начала взлет в 2006 году, после выхода сериала «Женские истории». В 2007 году Алексей окончил ВТУ имени Щепкина.

Дарья Руденок (Лена девушка Влада)

Еще один персонаж, пришедший с началом 6-го сезона – Лена, фамилия которой не фигурирует в сериале, была сыграна Дарьей Руденок. В «Молодежке» девушка вступает в романтические отношения с Владом Куницыным, чей отец активно настраивает своего сына против героини Руденок.

Дарья Руденок

Девушка родилась 15 июня 1996 года в Москве. Дарья училась на дизайнера, принимала активное участие в деятельности детских творческих кружков и играла главную роль в детской постановке «Цветные сны Эколь». Самой знаменитой ролью Иры в сериале «Зов каменных джунглей» девушка в 2015-м заявила о себе стране.

Софья Шуткина (Анастасия Гордеева)

Бывшая чирлидерша Анастасия Гордеева, известная зрителям еще из ранних сезонов, отличается корыстностью и отсутствием каких-либо жизненных принципов. Роль исполнила актриса Софья Шуткина.

Софья Шуткина

Родилась Софья в городе Пермь 3 декабря 1993 года. С раннего детства девочка любила танцевать, а позже определилась с направлением – ей особенно нравились латиноамериканские танцы. Сначала она ежедневно тренировалась просто для себя, но упорство со временем сыграло свою роль, и теперь девушка является трижды признанной чемпионкой России по латиноамериканским танцам. Свою актерскую деятельность она начала в возрасте 19 лет. Это была роль второго плана в фильме «Честное пионерское», но уже в 2015-м девушке достается главная роль в «Ведьме», за которую Шуткина была удостоена премии «Киношок».

По-настоящему узнавать актрису начали после съемок в «Молодежке», где она играет отрицательного персонажа.

Александр Наумов (Роман Куницын)

Александр Наумов сыграл отца Влада Куницына – Романа, который запрещает своему сыну развлекаться и вступать в отношения с девушками. Роман растит сына в строгости и держит в стороне от любых развлечений, пытаясь воспитать в нем хоккеиста высшей категории.

Александр Наумов

Актер со школьной скамьи неровно дышал к футболу, но в то же время с большим удовольствием посвящал свое время драмкружку. После окончания школы Наумов подал документы в Горьковское театральное училище.

Известность актеру принесла роль в культовой картине «Брат-2», где он сыграл начальника охраны Хакина. Позже громкий сериал «Дальнобойщики», фильм «Кодекс чести», многосерийная лента «Неотложка». Сегодня актер действительно узнаваем и отличается своими темпераментными ролями в кинокартинах.

Артем Губин (Кузьма Шмелев)

Вратарь «Медведей» Кузьма Шмелев был сыгран Артемом Губиным. По сюжету Кузьма является видеоблогером и играет под номером 1 в качестве голкипера. Парню определенно недостает дисциплинированности.

Артем Губин

Артем родился 9 августа 1993 года и окончил ГИТИС. Кроме «Молодежки», играл в сериале «Склифосовский», где исполнил роль Брагина в молодые годы. Также запомнился ролью Максима в «Любви по-японски».

Безусловно, в новом сезоне добавят колорита не только новые персонажи, которых играют талантливые актеры, но и слегка освежат восприятие картины измененные герои, известные по прошлым сезонам телесериала. Сейчас можно без труда посмотреть сериал и проверить, насколько удачно были подобраны актеры и как успешно они справились с воплощением своих персонажей.

Загрузка ...
Newslenta