Актеры играющие в сериале Молодежка

Скорее всего, на роли были подобраны именно те актеры, которые, как никто другой, смогли отразить главную суть всего сериала. Об этом можно судить по отзывам и рецензиям в интернете.

Денис Никифоров
Сергея Петровича Макеева (Денис Никифоров) – тренер «Медведей»

Главного героя сериала Сергея Петровича Макеева сыграл актер Денис Никифоров. Сергей – основной тренер «Медведей», который в прошлом был отличным хоккеистом НХЛ. Получив травму, он оставляет спорт и занимается подготовкой молодых хоккеистов. Его подход помогает «Медведям» достичь отличных результатов. Женат на Юлии Антиповой, имеет двоих детей, один из которых – ребенок Юлии от первого брака.

Максима Стрельцов
Андрей Мерзликин сыграл Максима Стрельцова – тренера «Ледяных королей»

Максима Стрельцова, тренера «Ледяных королей», сыграл Андрей Мерзликин. Герой Андрея в прошлом был неплохим игроком НХЛ и имел прозвище «Русский костолом». Из-за него Сергей Макеев был травмирован, и ему пришлось покинуть спорт. Сам актер Мерзликин часто появляется на экранах телезрителей в различных боевиках, в том числе в «Бумере».

Илья Березин
Илья Березин (Петр Коврижных) сыграл нападающих «Медведей»

Петр Коврижных сыграл нападающего Илью Березина по прозвищу «Береза», который играл под номером 47. Парень знает себе цену и отличается наглостью. У него есть собственный агент, но спортивный директор шантажирует Березина, делая из него шестерку. Студент ВГИКа Коврижных впервые появился в кино в 2013 году в фильме «Невеста», где у него была роль жениха.

Данила Бондарь
Данила Бондарь (Андрей Пынзарь) защитник «Медведей»

Роль Данилы Бондаря, защитника «Медведей», досталась Андрею Пынзару. Персонаж Андрея отличается сильным здоровьем и довольно силен. Парень довольно рослый и прекрасно справляется со своей главной задачей. С первого взгляда герой кажется довольно неуклюжим, но на льду его ловкости часто завидуют соперники.

Елена Смольская
Журналистку Елену Смольскую сыграла Анастасия Стежко

Журналистку Елену Смольскую сыграла актриса Анастасия Стежко. Девушка сразу же предстает зрителю целеустремленной и бойкой. Считает, что любое начатое дело должно быть доведено до логичного завершения и никак иначе. Смольская упряма и не может идти на компромисс.

Марина Касаткина
Марина Касаткина (Юлия Маргулис) чирлидерша «Медведей»

Капитана группы поддержки «Медведей» Марину Касаткину сыграла Юлия Маргулис. Видная девушка с большими амбициями встречается с капитаном команды Егором Щукиным. Ее несерьезность нередко становится причиной разлада в отношениях с главным «Медведем».

Егор Щукин
Егор Щукин (Александр Соколовский) капитан команды «Медведи»

Капитана команды «Медведи» Егора Щукина сыграл Александр Соколовский. Парень всегда старается воодушевить свою команду и настроить на победу. Хоккей является делом всей жизни этого молодого человека. Парень находит в себе силы простить измену Марины и постоянно проявляет заботу о членах своей семьи. Александр исполняет одну из главных ролей «Молодежки».

Дмитрий Щукин
Вратаря Дмитрия Щукина сыграл Макар Запорожский

Вратарь Дмитрий Щукин, которого сыграл Макар Запорожский, является вратарем «Медведей». Он с трудом может определиться, чем ему заниматься в жизни – хоккеем или научной деятельностью. Решение становится очевидным, когда у парня обнаруживаются проблемы с сердцем. Его брат, капитан команды, очень жалеет о потере такого ценного игрока. Актер известен эпизодическими ролями в сериале «Моя прекрасная няня», «Кулагин и партнеры».

Настя Гордеева
Настя Гордеева (Софья Шуткина) чирлидерша “Медведей”

Настя Гордеева, главный противник Марины Касаткиной и кандидат на место капитана группы поддержки, была сыграна талантливой актрисой Софьей Шуткиной. Девушка пользуется нечестными методами борьбы и любит плести интриги, избегая прямых противостояний.

Александр Костров
Иван Жвакин исполнил роль нападающего Александра Кострова

Нападающего Александра Кострова сыграл актер Иван Жвакин. Персонаж Ивана играет под номером 9 и страдает одержимостью хоккеем. Между спортом и учебой он всегда выбирает первое и даже жертвует обучением в университете. Парень постоянно терпит неудачи в личной жизни, но со временем умудряется стать искусным покорителем дамских сердец.

Станислав Костров
Станислав Костров (Анатолий Лобоцкий) отец Саши Кострова

Отца Саши Кострова Станислава сыграл Анатолий Лобоцкий. Станислав работает преподавателем в университете и негативно настроен к увлечению сына хоккеем. Он считает, что спорт серьезно препятствует жизни его сына.

Николай Добрынин
Николай Добрынин в роли отца голкипера молодежной сборной Семена Бакина

Небезызвестный Николай Добрынин сыграл отца голкипера молодежной сборной России Семена Бакина – Николая. Он работает слесарем 6-го разряда и является по-настоящему преданным болельщиком и любителем хоккея. Мало кто не знает этого актера сегодня, ведь Митяя из «Сватов» трудно не запомнить. Актер принял участие в 131 киноленте и сегодня является заслуженным артистом Российской Федерации.

Василий Фролов
Василий Фролов (Сергей Габриэлян) клубный медик «Медведей»

Василий Фролов – клубный медик «Медведей», которого сыграл Сергей Габриэлян, не только никогда не отказывал членам команды в вопросах здоровья, но и нередко помогал в решении проблем личного характера. Является близким другом Макеева и его семьи.

Кто бы что ни говорил, а со своими ролями актеры справились неплохо, о чем говорят независимые оценки сериала в сети. Не все согласны с этим мнением, но то, что каждый персонаж был раскрыт так, как того требовал сценарий – это факт. Вряд ли кому-то не понравилась целеустремленность Макеева или великодушие Фролова, которые стали настоящими двигателями сериального сюжета.

Актерский состав смог отразить всю суть многосерийного фильма – личные проблемы каждого отдельного человека и их влияние на него, которое выражается в успехах либо неудачах. Сериалдемонстрирует важность командного духа и взаимовыручки как в решении вопросов личного характера, так и на профессиональной почве, которая становится отражением личности людей. Сериал показывает, что благодаря умению быстро сменить подход или разграничить личное и профессиональное, из вчерашних неудачников могут получиться неоспоримые чемпионы, причем это касается не только спорта, но и человеческой деятельности в целом.

Загрузка ...
Newslenta