Семья Кардашьян – история, чем знамениты, кем были в прошлом

Семья Ким Кардашьян

Массовой популярности члены семейства, известного под фамилией Кардашьян, добились благодаря почину и работе многодетной матери шестерых детей Крис.

В течение многих лет члены телевизионного клана добивались, чтобы стать главными темами новостей шоу-бизнеса на всех известных таблоидах и объектом для разговоров, сплетен и восхищений в соцсетях.

История семьи Кардашьян: с чего начинали

Предводительницей и основательницей затеи с телешоу, сделавшим нереально известной целую семью, является многодетная американка Крис Дженнер.

Начинался ее путь к вершинам популярности вместе с детьми от первого брака с Робом Кардашьяном – Кимберли, Кортни и Хлои, а также их братом Робертом. В 2000-х к ним присоединились и девочки от второго брака – Кендалл и Кайли Дженнер.

Брюсс Дженнер
Брюсс Дженнер стал Кейтлин женщиной-трансгендером

В какой-то момент эпатировал и сразил всех наповал и второй муж Крис, который раньше был Брюссом Дженнером, а превратился в Кейтлин и стал самой популярной женщиной-трансгендером во всем мире.

Популярность семьи объясняется тем, что объединяет женщин разного возраста, типажа и увлечений. Благодаря этому у каждого, кто знаком с этим феноменом, есть любимица.

Рассмотрим, чем примечательна и известна отдельно взятая героиня жизненного шоу «Семейство Кардашьян».

Крис Дженнер

В первую очередь, Крис – глава семейства Кардашьян и Дженнеров. Родилась она в 1955 году в штате Калифорния. Именно эта женщина сделала ставку на дочерей и не прогадала.

Ныне она является продюсером всех членов семьи. Руководит процессом сьемки реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians». Это самый известный их проект. Также есть детище «Кенделл и Хлои в Майями», множество контрактов, по которым девочки рекламируют одежду всемирно известных брендов, таких как Victoria’s Secret, элитные духи и косметику. Есть линии одежды и сумок, авторство которых принадлежит Кардашьян и Дженнерам. Все, что появляется в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и сестер Дженнер, просто обречено на популярность и успех.

Крис Дженнер
Крис Дженнер – мать семейства Кардашьян

Старания Крис Дженнер привели к тому, что ее дочерей запомнили. А эпатировать она начала прямо с рождения девочек, дав им непростые имена. В английском варианте они начинаются на букву «К».

Несомненно, это нелегкий шаг – выставить собственную жизнь и бытие большого разношерстного семейства на всеобщее круглосуточное обозрение. Теперь ясно, что это того стоило, ведь все члены семьи Кардашьян заработали собственную популярность и независимую богатую жизнь.

Роберт Кардашян

Отец знаменитого семейства, армянин по происхождению, юрист и бизнесмен, появился на свет в Соединенных Штатах в 1944 г. Стал популярным за счет того, что вел дело футболиста О. Джей Симпсона.

Роберт Кардашян
Роберт отец семейста Кардашян

С 1978 по 1990 г. состоял в браке с Крис Дженнер. У супружеской пары родилось четверо детей: Кортни, Хлои, Ким и Роберт-младший.

В 2003 г. 59-летний мужчина умер от рака пищевода. Спустя 4 года после его кончины в эфир вышло шоу «Семейство Кардашьян», где участвовали его дети и экс-супруга.

Ким Кардашьян – самая известная

Утверждать, что именно Ким является самой известной сестрой из клана Кардашьян, можно по аккаунтам в социальной сети Инстаграм. Именно у нее по сравнению с родственниками наибольшее количество подписчиков. Их число стремительно приближается к 50 миллионам.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Нереальную популярность она заработала своей эпатажностью, громкими, иногда безрассудными поступками, похудением и большим количеством пластических операций. Вне всякого сомнения, изменениям подверглись овал лица, нос и губы Ким.

Немало разговоров, сплетен и осуждений точится все время и вокруг ее фигуры. Несмотря на то что после второй беременности ей удалось хорошо сбросить вес, выдающиеся части тела остались на месте. Она безусловный законодатель моды на широкие бедра. Кто-то считает женственные округлости Ким безусловным плюсом, другие обвиняют в неестественности и перебарщиванием с пластической хирургией даже в этом месте.

Путь в голливудском окружении Кимберли начинала как знаток моды. Она помогала светским львицам определяться со стилем, перебирала и составляла их гардероб. Понимание модных веяний молодой девушки было настолько ощутимым, что ей довелось поработать и с Пэрис Хилтон, которая сделала будущую звезду персональным ассистентом.

В мир публичности имя Ким громко ворвалось благодаря сексуальному скандалу. Во Всемирную паутину каким-то образом попали интимные видео с ее тогдашним бойфрендом Рей Джеем. Возможно, развитие событий было срежиссировано самой девушкой или ее продюсером – мамой.

Девушка точно не стеснялась показывать наготу. Примерно в этот период построения собственной карьеры она выступила моделью в стиле ню для известного журнала PlayBoy.

Ким пыталась двигаться во всех направлениях. На заре популярности бралась за все шансы засветиться. Ей удалось поучаствовать в американской версии «Танцев со звездами».

В биографии Ким есть и пробы в кино. Она снималась как в сериалах, так и в полнометражных картинах. Однако, по признанию критиков, этот опыт был одним из самых худших на ее пути. Ее дважды номинировали на «Золотую малину».

Негативно оценила публика и ее желание петь.

Есть опыт у Ким Кардашьян и в написании книг. Большую популярность получила первая печатная работа, в которой описаны детство и неизвестные факты из жизни семьи. В одной из книг Ким показала себя во всей красе как заядлую любительницу селфи. В момент фотографирования себя любимой она запечатлена и в качестве восковой фигуры в музее мадам Тюссо.

Тем не менее любые ее выходки, публичные шаги в жизни и искусстве не оставались незамеченными. Получала ли она за них осуждение или бурный шквал похвалы, все это делало ее, а вместе с ней и все ее семейство, еще на ступеньку известнее и успешнее.

Сейчас личная жизнь Ким так же интересует миллионы людей. Еще популярнее звезда стала и благодаря удачному браку с известным музыкантом Канье Уэстом. И это третьи официальные брачные узы в жизни Ким. И вот уже в их семье появился третий малыш. Первую девочку и мальчика Кардашьян выносила самостоятельно. Для появления на свет еще одной девочки пара решила подобрать суррогатную мать.

Кортни – мисс рассудительность семьи

Кортни Кардашян
Кортни Кардашян – светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен

Кортни – ныне деловая многодетная мать. С личной жизнью пока у нее до конца не сложилось, поскольку она так и не вышла замуж за отца троих деток. Однако Кортни преуспевающая, красивая и счастливая. Ее аудитория – мамочки, одновременно строящие успешную карьеру.

Хлои – гадкий утенок

Хлои Кардашян
Хлои Кардашян – самая некрасивая из «Семейства Кардашян»

Свой образ Хлои позиционировала как самая некрасивая сестра. В первую очередь она отличалась полнотой. Отличия во внешности всегда умела красиво обыгрывать, чем и заслужила внимание поклонников. У нее, безусловно, есть чему поучиться. И, в первую очередь, это любовь к себе.

Роб Кардашьян – единственный сын

Роб Кардашьян
Роб – модель, бизнесмен

Нельзя сказать, что Роберт ведет максимально публичную жизнь. Он известен, однако не настолько, насколько стали его сестры. Роберт – модель, хоть и имеет нестабильный вес.

Кендалл Дженнер – скромность и естественность

Кендалл Дженнер отличается спокойствием и застенчивостью. При этом она построила удачную карьеру как востребованная и высокооплачиваемая модель, дизайнер.

Кендалл Дженнер
Кендалл – американская супермодель

Внешность старшей сестры Дженнер притягивает любителей природной красоты, хотя утверждать, что ее лица не коснулась рука пластического хирурга, наверное, никто не рискнет. Ведь совершенствоваться и менять что-то в облике – это любимое занятие, которое приписывают каждому Кардашьяну и каждому Дженнеру.

Кайли Дженнер – самая маленькая

Кайли Дженнер – самая младшая. И публика ее самая молодая. В 2015 она была признана самым популярным подростком в Инстаграм.

Кайли Дженнер
Кайли – самая популярная из «Семейства Кардашян»

Такими разными являются Кардашьяны и Дженнеры. И в данный момент на земле, наверное, не осталось ни одного человека, который хоть раз не услышал бы где-нибудь эти знаменитые фамилии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta