Настасья Самбурская биография, фото, личная жизнь

Настасья Самбурская биография

Знаменитая телезвезда, модель и актриса родилась 1 марта 1987 года в Приозерске. Маленькая Настасья росла в бедной семье, и для того, чтобы позже о ней говорили, ей пришлось стоически переносить все тяготы судьбы.

Настоящее имя актрисы – Терехова Анастасия Алексеевна. Только Насте исполнилось 5 лет, как ее отец попал за решетку и мать, которая работала рыночным продавцом, растила Настю и ее старшего брата Гришу в одиночку.

Насте Самбурской исполнилось 8 лет
Насте Самбурской ребенком приходилось непросто

Жила семья за чертой бедности. Дети чаще всего беспрепятственно занимались своими делами, и их воспитанием заниматься было некому. С юных лет Анастасия узнала, что значит жестокость, но всегда умела за себя постоять. В особо неблагополучные периоды жизни ей приходилось в холодное время года ходить в летней обуви, вызывая у одноклассников насмешки. После окончания средней школы девушка уезжает в город Энгельс, где начинает учиться на парикмахера, что говорит о том, что сама Настасья даже не думала об актерской профессии. Во время учебы девушке приходилось обеспечивать себя самой, так как связь с семьей она оборвала по собственному желанию, подчеркивая, что родственники никогда ничем не помогали ей. Настасья работала диспетчером, театральным художником по реквизиту и даже в охране.

Настасья Самбурская и Лариса Терехова
Настасья Самбурская отказалась от матери Ларисы Тереховой и не общается с братом

О прошлом девушка говорит без удовольствия. Даже имя она полностью изменила на Настасья Аниславовна Самбурская. По словам актрисы, именно из-за того, что родственники ей никак не помогали, она сумела добиться того, что имеет сегодня. Началом своей жизни Настасья считает переезд в Москву в возрасте 16 лет. Девушка всегда восхищалась роскошной жизнью и самодостаточными людьми. Она понимала, что, обладая такой привлекательной внешностью, сможет пробиться в люди, используя эту сильную сторону своей личности. Девушка без страха переезжает в столицу, где берется за любую работу и строит свою жизнь сама. Однажды она попадает в массовку сериала «Есенин». Этот момент стал отправной точкой Самбурской к той жизни, которой она живет сегодня.

Карьера Самбурской

Первое участие в съемках, пусть даже в массовке, сильно повлияло на будущую звезду «Универа». С того момента девушка почувствовала желание связать свою жизнь с актерской деятельностью. Самбурская поступает в МХАТ, но уже на первом курсе учеба не задалась – девушку отчислили. После этого Настасья не опустила руки и прорвалась в ГИТИС. Своим упорством она доказала всему преподавательскому составу, что у нее есть талант и желание учиться. Самые незначительные роли Самбурская умудрялась приукрашивать чем-то особенным, добавляя даже самым незаметным персонажам уникальности.

Самбурская поступает в МХАТ

Диплом актрисы Самбурская получила в 2010 году, и сразу после выпуска ее пригласили пополнить ряды труппы Театра на Малой Бронной. Сразу же, благодаря своему таланту, Настасья получила роли во многих работах, особенно выделяется «Принц Каспиан» и «Почтигород», а также «Формалин», где Настасья Самбурская сыграла главную роль.

Первое участие в киносъемках, как это обычно происходит, было лишь слегка заметным широкому зрителю. Настасья снялась в сериале «Универ», который шел по телеканалу ТНТ. Там Самбурскаясыграла роль девушки студента-армянина Майкла.

Настасья снялась в сериале «Универ»
Настасья снялась в сериале «Универ»

Когда продюсеры сериала приняли решение слегка встряхнуть проект, изменив стиль съемки и добавив новых персонажей, Настасья тут же пришла на пробы и заявила о себе вновь. Ее с удовольствием взяли на роль сильной и независимой девушки Кристины Соколовской, которая была одним из основных персонажей наряду с Машей Беловой (Анна Хилькевич) и Яной (Анна Кузина).

Актеры, которые вместе работали над съемками «Универа», отмечали непростой характер Самбурской. Интересно, что с ее героиней у них было также обнаружено немало общего. Настасья уже в октябре 2015 года заявила о желании покинуть проект и уделить внимание собственному творчеству, ссылаясь на то, что пора идти дальше, да и на студентку она больше не похожа. К тому же съемки в известном сериале отнимали огромное количество времени. В связи с этим Кристина Соколовская была плавно выведена из сериала. После ухода девушку часто ассоциировали именно с ее персонажем, что очень огорчало Самбурскую, которая не была согласна с тем, что является актрисой одной роли.

После съемок в «Универе» девушка играла в сериале «Верни мою любовь», где блестяще справилась с ролью нездоровой ревнивицы Илоны. Это амплуа стало показателем того, что девушка может превосходно отыгрывать не только комедийные образы. После этого была комедия «Держи удар, детка», где Самбурская взяла на себя роль мужественной Жанны, которая тренировала избалованную Светочку, обучая ту боксерским приемам. В 2016-м Настасья также поработала вместе с известным актером Данилой Козловским. Это была роль в киноленте под названием «Пятница». Для того чтобы воплотить образ текильщицы Леры, девушка училась виртуозно разливать коктейли и освоила барное дело. После «Пятницы» она сыграла в детективе «Наваждение», состоявшего из 4 серий. Там ей досталась роль близняшек.

К слову, еще с 2012 года девушка пробует себя в роли певицы. Дебютировала Самбурская с синглом «Ты пропал». Свои клипы Настасья публикует на YouTube-канале. Первой работой стала визуализация композиции «Плохие мальчики». Снимался клип в одной лишь ванной, где девушка была одета в белую майку. Позднее, уже в 2017-м, Самбурская представили свои работы «Бл*ди», «Старая» и «Мазохисты».

На телевидение девушка впервые попала в качестве третьей ведущей телепередачи «Я права». Сутью этой программы являлось обсуждение женских вопросов. Самбурская чаще всего была защитницей мужского видения ситуации и часто вступала в бурное обсуждение с Юлией Коган, а еще одна ведущая, Дарья Сагалова, соблюдала нейтралитет и разряжала напряженную атмосферу при помощи юмористических вставок и комментариев.

В 2016 году актриса приняла участие в съемках шоу «Без страховки», где серьезно повредила связки, из-за чего ей пришлось отказаться от дальнейшего участия в съемках. Относительно недавно девушка работала над шоу под названием «Генеральная уборка». Там Самбурская вместе с Юлией Минаковской приходили в гости к людям, которые явно пренебрегают уборкой жилища, и без лишних церемоний устраняли хлам и загрязнения.

Актриса помимо съемок в телепередачах и кинолентах уделяет внимание своей внешности. Самбурская ведет здоровый образ жизни и работает над своим телом, посещая спортзал. Несколько откровенных фотосессий для мужских журналов подтверждают это.


Настасья Самбурская – Хулиганка

Личная жизнь Настасьи Самбурской

Один из известнейших скандалов с участием Самбурской связан с ее любовью к молоденьким мальчикам. Девушка была остановлена полицией из-за вождения в нетрезвом состоянии, а на пассажирском сиденье находился 16-летний кадет Никита Веселкин. Молодой человек познакомился с Настасьей через Инстаграм, а когда их общение переросло в нечто большее, юноша стал скрывать свой настоящий возраст, выдавая себя за 19-летнего студента. После того как Самбурскаяразоблачила парня, она приняла решение расстаться с ним, так как была убеждена, что вранье в самом начале отношений не приведет ни к чему хорошему. Никита такой поворот событий не оценил и слил все подробности их интимных отношений журналистам. Девушка в ответ потребовала через суд компенсацию у парня и издания, которое опубликовало информацию об их романе, но иск был отвергнут. Ответственности за совращение несовершеннолетних Настасья не понесла, так как Никита уже достиг возраста согласия, а также потому, что Самбурская не знала о настоящем возрасте молодого человека по его же желанию.

Настасья Самбурская и Никита Веселкин

В 2016 году какое-то время Самбурская встречалась с белорусским певцом, выступавшим на Евровидении от республики Беларусь. Речь об Александре Иванове-младшем. Парень моложе Настасьи на 7 лет, однако, как уже стало понятно, девушку всегда привлекала молодая кровь. Отношения очень долго скрывались, но позже актриса начала выкладывать в сеть фотографии, где были изображены мужские руки, а затем и совместные снимки, где пользователи сети узнали известного исполнителя. Пара считалась одним из самых необыкновенных звездных тандемов.

Некоторое время спустя просочилась информация об отношениях интимного характера Настасьи с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. Причиной бурных обсуждений стала фотография, на которой пользователи заметили телефон Омарова, а по стечению обстоятельств в браке с Бородиной у них был нелегкий период. Сразу же в адрес Настасьи и Курбана посыпались предположения об их интимных отношениях. Потом выяснилось, что встреча была исключительно рабочего характера, а Курбан просто предлагал Самбурской принять участие в работе над своим новым проектом.

Позже, в 2017 году, Настасья сильно удивила своих поклонников тем, что сообщила о замужестве с Кириллом Дыцевичем, который известен благодаря сериалу «Хороший парень». Позже было установлено, что новость является не более чем провокацией, но 16 ноября пара все же поженилась.

Скандалы с участием Настасьи Самбурской

Еще недавно сообщалось о романе Настасьи с Тимуром Батрутдиновым. Журналисты даже опубликовывали несколько фотографий, где девушка что-то шепчет на ухо звезде телеканала ТНТ. Сама Самбурская эту новость никак не прокомментировала.

Роман Настасьи с Тимуром Батрутдиновым
Роман Настасьи с Тимуром Батрутдиновым

Похожая ситуация была связана и с коллегой по цеху Станиславом Ярушиным. Множество людей считало, что эти двое явно переиграли в любовь и делали это настолько достоверно, что пробудили взаимные чувства друг в друге. Однако и Станислав, и Настасья отрицают переход экранных отношений в реальность.

Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов
Настасья Самбурская назло Бузовой завела роман с Дмитрием Тарасовым

Вообще, Самбурская отличается тем, что в своем блоге может сообщить одну информацию, а журналистам сказать совершенно противоположное. В итоге выяснять, что из этого всего является истиной, довольно затруднительно.

Одним из примеров провокаций Настасьи является публикация фотографии, где девушка лежит в кровати рядом с футболкой футболиста Дмитрия Тарасова, который только недавно расстался с Ольгой Бузовой. Этот ход сильно пропиарил Самбурскую и задел Бузову.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta