Кто такая Ким Кардашьян: биография, личная жизнь, чем занимается

Семья Ким Кардашьян

Многие звезды современного шоу-бизнеса не стесняются выставлять напоказ подробности своей личной жизни. Известная актриса и фотомодель Ким Кардашьян не является исключением: все помнят ее свадьбу с Крисом Хамфрисом, которая транслировалась по телевидению. Но чем же еще прославилась знаменитость?

Родители Ким

Что вообще известно из биографии Ким? Открыв Википедию, каждый без труда узнает о том, что родилась она в Калифорнии, имеет армянские корни и является одной из шести детей Крис Дженнер. Вообще, разговор о самой Ким следует начинать именно с ее семьи, ведь не секрет, что ее мать довольно знаменитая личность, а отец был выдающимся адвокатом.

Крис Дженнер заложила мощный фундамент в формировании юной селебрити Ким. Она представила миру небезызвестное шоу «Keeping Up With the Kardashians», существование которого повлияло на жизнь всех ее детей в будущем: сестры привыкли представлять общественности свою жизнь в ярких красках и абсолютно побороли всякое смущение за 10 лет существования телепередачи.

Будущая светская львица поначалу работала стюардессой, а после того как вышла замуж за юриста Роберта Кардашьяна, попробовала себя в немного другом амплуа, начав продюсерскую деятельность. Первый брак принес ей четверых детей: Кортни, Ким, Хлои и сына Роба. Позднее Крис изменила мужу, и пара развелась из-за этого, а сама бывшая стюардесса вышла в 1991 году замуж за легкоатлета Брюса Дженнера. Их брак в 2013 году также был расторгнут, а одной из причин разлада считается переезд Канье Уэста и Ким Кардашьян к Дженнерам. Сейчас такое предположение нельзя рассматривать всерьез.

В 2011 году Крис Дженнер представила автобиографию, где были описаны подробности ее личной жизни, однако с тех пор семья Кардашьян обрела еще большую популярность, так что, скорее всего, Крис придется дополнять мемуары.

Сейчас мать Ким Кардашьян, несмотря на свой возраст, прекрасно выглядит. Знаменитость не стесняется использовать возможности современной пластической хирургии и не спешит вновь связывать себя узами брака после расставания с Брюсом Дженнером.

Отец Ким, адвокат Роберт Кардашьян, прославился благодаря громкому делу футболиста О. Джей Симпсона, с которого удалось снять обвинения в убийстве супруги и ее любовника. Несмотря на развод с Крис, родители Ким Кардашьян поддерживали дружеское общение вплоть до смерти Роберта в 2003 году.

Чем популярна Ким Кардашьян?

Сейчас о знаменитости ходит огромное количество разнообразных слухов и сплетен. Конечно, сама актриса дает поводы для бурного обсуждения своей персоны. Судебное дело против родной сестры, собственные эмоджи, новорожденный Святой. Кстати, последнее – это имя ее сына (Saint).
К тому же никто не забыл про старую компанию Ким – Пэрис Хилтон и Николь Ричи, с которыми ее постоянно видели на громких звездных вечеринках. Что уж тут говорить о первой волне популярности Ким, которая нахлынула после публикации хоум-видео с Рэем Джеем.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон
Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Кардашьян выходила замуж трижды, причем второе замужество с Хамфрисом принесло паре 15 миллионов долларов. Сейчас избранником Ким является известный рэпер Канье Уэст. Ну кто, если не самопровозглашенный бог музыки, станет для Кардашьян достойным спутником жизни?

Желание заглянуть в карман знаменитостям – обычное дело. Сколько же зарабатывает Ким? По подсчетам, ежегодный доход фотомодели оценивает примерно в 66 миллионов долларов, а вот ее супруг Канье едва выжимает 37. Ким зарабатывает не только съемками: собственная линия косметики, магазин одежды, личный блог, книга, Инстаграм. Довольно неплохой список источников доходов.

Что особенного в Ким Кардашьян? Чем девушка привлекает поклонников?

Все же хотелось бы подчеркнуть и особенные черты знаменитости, ведь интриги и скандалы являются достоянием почти каждой звезды уровня Ким. Многие вещи в ее биографии просто не рассматриваются как нечто интересное.

Она никогда не стеснялась своего тела

Ким Кардашья
Ким Кардашья не стесняется показать свой целлюлит

Ким имеет склонность к полноте, но никогда не боялась показаться публике в узких брюках и обтягивающих платьях. Для тех, кто спорил о том, что формы актрисы ненастоящие, Ким опубликовала рентген попы, где без труда можно понять, что девушка не пользовалась имплантами. Кардашьян следит за своей фигурой, посещая фитнес-центры, однако от сочного гамбургера тоже не откажется. Кроме того, звезда открыто заявляет, что у нее, как и у всех, есть целлюлит, и она искренне не понимает, почему для некоторых это приговор.

Она добивается того, чего хочет

Желание стать знаменитой было у Ким еще в раннем детстве. Конечно, вряд ли она хотела прославиться благодаря видеоролику интимного характера. Тем не менее звездой хоум-видео она не стала надолго после публикации того самого ролика. Что же касается знакомств, то девушка, как никто другой, знала, что может дать хорошая публичная ссора в Голливуде, поэтому громко закончила дружбу с Пэрис Хилтон мощным PR-ходом. Вообще, Ким обладает сильными коммерческими генами, о чем можно судить по жизни ее матери и количестве проектов самой жены Канье Уэста. Кстати, в 2010 году были слухи и о том, что Ким собирается выпустить собственный музыкальный альбом. В 2011 вышел сингл «Turn Up», который был записан в сотрудничестве с продюсерами, которые работали с такими звездами, как Рианна и Бритни Спирс.

Ким делает деньги из воздуха

Банковский счет Кардашьян пополняет самыми разными способами. Вспомним хотя бы ту же свадьбу с Крисом Хамфрисом. Кстати, реклама в Twitter фотомодели стоит минимум 10 тысяч долларов. Неудивительно, что любая дизайнерская одежда Ким автоматически получает мощную PR-поддержку.

Кардашьян правильно выбирает мужчин

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Каждый из тех, с кем Ким пыталась связать свою жизнь, был выдающимся человеком. Отношения с Рэем Джеем, благодаря ролику, быстро стали поднимать карьеру Ким, музыкальный продюсер Дэймон Томас – также вполне перспективный парень, а баскетболист Хамфрис просто помог Ким стать несколько богаче от одной церемонии бракосочетания. Нынешнему супругу Ким Кардашьян и Канье Уэсту девушка родила дочку, а затем и сына. Муж пытается влиять на стиль Кардашьян. Как говорит сам Канье: «Я сделаю из нее икону стиля». К слову, сам рэпер является также и дизайнером одежды. Именно он приодел модель в Maison Martin Margiela и Rick Owens.

Кардашьян в индустрии моды

Пожалуй, именно в индустрии моды Ким преуспела больше всего. Помимо бутиков «D-A-S-H», фотомодель в 2009 заявляла о том, что собирается начать дизайнерскую карьеру в модном бренде «Bebe». Кардашьян принимала участие в разработке дизайна ювелирных украшений. Во всех ее работах просматривается четко выраженная линия женственности и сексуальности.

Духи Kim Kardashian
Парфюмерия Ким Кардашьян

В 2010 году увидели свет духи Kim Kardashian, позже еще один аромат, разработанный Ким, который назывался Gold.

Продукция активно продвигается всеми членами семья Кардашьян, а кое-что сестры придумывают вместе, как, например, линию одежды K-Dash.

Особенностью характера звезды является упорство и четкое понимание того, чего она хочет от этой жизни. Да, фотомодель привыкла действовать в лоб. Кому-то это может не нравиться или вовсе раздражать, но достижения Ким говорят за нее. Коммерческая жилка этой девушки все равно остается объектом всеобщей зависти, а мужчины и вовсе без ума от одной ее внешности. Как бы там ни было, жизнь всей семьи Кардашьян, включая ее сестер, является неплохим примером воплощения американской мечты. Девушка – настоящий трудоголик, который после съемок сразу же бежит на производство духов, выходящих под ее именем, а после на светскую вечеринку.

Имя Кардашьян на слуху и в бизнесе, и в индустрии моды. Несмотря на попытки постоянно высмеять ее внешний вид, актриса не сдается и продолжает действовать. Ответ Ким Кардашьян на вопрос о том, что помогло ей достичь таких высот, ограничивается одним-единственным словом: «Интернет». Именно заявив о себе, фотомодель стала объектом всеобщего обсуждения, а о вирусности хоум-ролика на первых порах и говорить нечего: фундамент славы был заложен интернетом, им же известность и поддерживалась и после окончания романа с Рэем Джеем. Сегодня аккаунты в социальных сетях Ким насчитывают миллионы подписчиков. Фанаты признаются ей в чувствах, а хейтеры осыпают проклятиями, которые вызывают у Кардашьян лишь улыбку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta