Кто был первой женой Федора Бондарчука

Светлана Бондарчук

Федор Бондарчук, знаменитый режиссер, продюсер, актер, обаятельный мужчина, в 51 год лишь единожды был женат.

С первой женой Светланой познакомился в юности. Их познакомила его подружка на вечеринке бывшей одноклассницы. Ему было 19, ей – 16. Девушка ему сразу понравилась, хотя была довольно юна и училась в школе. Федора Бондарчука тогда должны были призывать в ряды армии.

Федор и Светлана первое знакомство

Госпитализированного в больницу, из-за обострения язвы, его пришла навестить бывшая одноклассница. Они долго разговаривали, и когда та собралась уходить, Федор стал расспрашивать о юной гостье. Разузнав больше, уговорил, чтобы она пришла с той самой девушкой, которая ему тогда приглянулась, и она согласилась. Светлана пришла на следующий день сразу после школы с портфелем. Между молодыми людьми вспыхнули чувства, больше пара не расставалась. Родители были не рады сложившимся отношениям. Светлана перестала заниматься, отдавшись полностью чувствам. Почти все свободное время проводила с возлюбленным.

Родители Федора были категорически против этого союза, и молодые сбежали из дома. Приют им дал Тигран Кеосаян, ближайший друг Федора Бондарчука. После совместного проживания в квартире друга у пары рождается первенец. Сына назвали в честь отца Федора – Сергеем. Сергей Бондарчук к этому времени с сыном не общался.

Федор Бондарчук и Светлана Витальевна
Федор Бондарчук с женой Светланой Витальевной

Брак Федор и Светлана оформили лишь после рождения сына Сергея. Через 10 лет появилась на свет дочь Варя. Девочка родилась недоношенной, и из-за этого у нее возникли проблемы со здоровьем. Однако это не отдалило Светлану и Федора, а, наоборот, еще больше сплотило. Сейчас повзрослевшая дочь Светланы и Федора проживает в США, где ей оказывается необходимая медицинская помощь и поддержка.

Карьерный рост Светланы Бондарчук

Как ни боялись родители Светланы, что та так и не получит хорошее образование, престижную работу, ей удалось не только окончить Институт культуры, но и в дальнейшем попробовать себя в некоторых сферах деятельности, где она имела успех.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук главный редактор HELLO

Сначала она была моделью, но долго этим ремеслом не стала заниматься, а двинулась дальше. Светлана Бондарчук была ведущей некоторых известных программ, таких как: «Одень свою подругу», «Модная прививка», «Ты – Супермодель». Ее с огромной радостью приглашали на разнообразные передачи, ток-шоу.

В этом ей, конечно, способствовал не только ее талант, но и факт того, что Светлана являлась женой известного всему миру Федора Бондарчука. В 2006 году Светлана стала редактором журнала «Hello!», там она работает и по сей день.

Идеальный брак рушится

В 2016 году Светлана в своем журнале поместит статью о том, что они с Федором Бондарчуком решили развестись. Она долго готовилась к этому и несколько раз переписывала заметку. Первая была слишком эмоциональная и не очень ей понравилась, а вторая, написанная неделю спустя, получилась сдержанной, тактичной.

Благодаря статье все слухи, которые только все больше распространялись вокруг семьи Бондарчуков, наконец-то утихли. Ведь на протяжении двух месяцев сплетники изводили Светлану тем, что между Паулиной Андреевой и Федором Бондарчуком завязался бурный роман. Они утверждали, что известный режиссер увлекся одной из самых сексуальных актрис кинематографа – Паулиной. Ясно, что люди ринулись сопереживать Светлане, жалеть ее, а также ругать Федора за его хамское, невежественное отношение к прекрасной женщине, матери его детей. Хотя сами толком и не знали истинной причины развода. Они просто опирались на новые сплетни, которые стали все чаще и чаще появляться в средствах массовой информации.

Новая жена Бондарчука

По слухам, возникшим после опубликования статьи в журнале о разводе четы Бондарчуков, роман между Паулиной Андреевой и Федором Бондарчуком начался за долгое время до развода. Федор, увидев Паулину во время съемок фильма, влюбился не в сногсшибательную внешность, а в удивительный, очаровательный голосок. Многие утверждают, что он готовил для нее обручальное кольцо уже тогда. Романтические отношения постепенно перешли в серьезные. На протяжении двух лет пара счастливо живет в гражданском браке.

Паулина Андреева
Новая жена Бондарчука – Паулина Андреева

Сейчас Федор и Паулина официально объявили о помолвке. На вопрос о том, когда же состоится знаменательное событие, молодая пара утверждает, что готова сделать это хоть завтра, но только это мероприятие постоянно откладывается. Они часто мелькают на глянцевых страницах известного журнала «Hello!», где выглядят счастливой восхитительной парой, пусть даже разница в возрасте между ними составляет 20 лет.

Светлана Бондарчук: Мы друзья и точка

В статье Светлана также сообщает о том, что благодарна Федору за прожитые вместе счастливые 25 лет супружества, убеждает остальных, что они всегда будут преданными друзьями. В подтверждение слов их довольно часто видят вместе, любезно, мило беседующих. Бондарчук продолжает поддерживать детей. Федор и Светлана по-прежнему остаются близкими людьми.

Известная актриса Паулина Андреева поддерживает со Светланой добрые, доверительные взаимоотношения, а та тепло относится к новой избраннице бывшего мужа.

Сегодня все чаще в сети появляются сообщения и комментарии о том, что Светлана влюблена. Некоторые поговаривают, что виновницей развода стала именно она, а не Федор. Дескать, уже тогда Светлана вела шуры-муры с известным, довольно состоятельным стоматологом. Сложно сказать, где истинная правда, самое главное, что экс-супруги счастливы и поддерживают дружеские отношения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta